SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
поставил плеер от Xperia S. хороший, ниче не скажешь. но есть одно НО, не видит все песни, причем не понятно по каким критериям распределяет, вроде все одинаковые. а ещё при включение что нибудь(другой программы) в альбом положение на секунду искажает верхний бар. но по ощущениям амп тоже стал ещё лучше. пока оставлю а там если че верну родной.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
Aleksej
18 мая 2012 в 03:02
VLADdock: Aleksej, Вынести ярлык мэйл агента не вариант на рабочий стол?… Подробнее
У меня сейчас так и сделанно. Я же про виджет спрашивал.
*
leonsio74
18 мая 2012 в 04:43
Приобрел Neo неделю назад,после x8--намного , намного интереснее.Доволен всем.Не слышно когда будем обновляться до 4 версии ?
*
Тоська~
18 мая 2012 в 04:47
leonsio74: Приобрел Neo неделю назад,после x8--намного , намного интереснее.Доволен всем.Не слышно когда будем обновляться до 4 версии … Подробнее
.дум. мой муж обновил до 4го около 3х недель назад .фу.
*
Гыгыk
18 мая 2012 в 06:20
Тоська~, не путайте нео и нео пять (или вэ?). На этот скоро будет, ждать ещё от одного дня до полтора месяца.
*
Кан 3
18 мая 2012 в 06:38
qiaf: MarcheL, спасибо. Тут, хорошие люди уже обьяснили. Рад за тебя. Приятно, когда своими руками добиваешься того что хотел!… Подробнее
Существуют программы для смены анимации при загрузке с огромным колличеством красивых заготовок . Функционал таких прог как правило более широк и включает в себя смену шрифтов и тд и тп
*
Alov91
ts 18 мая 2012 в 19:15
leonsio74, Летом Нео получит четверку! Ближе к середине июня. Зависит еще от прошивки. :)
*
MarcheL
19 мая 2012 в 07:16
поставил плеер от Xperia S. хороший, ниче не скажешь. но есть одно НО, не видит все песни, причем не понятно по каким критериям распределяет, вроде все одинаковые. а ещё при включение что нибудь(другой программы) в альбом положение на секунду искажает верхний бар. но по ощущениям амп тоже стал ещё лучше. пока оставлю а там если че верну родной.
*
Flo Rida
22 мая 2012 в 13:19
как я понял титаниум бэкап без рута не работает? чем еще можно почистить этот далвик кэш без рута?
*
Волк
22 мая 2012 в 13:39
Flo Rida, скорее всего ничем, если нет рекавери. а в чем проблема или нежелание получить рут?
*
Flo Rida
23 мая 2012 в 15:55
Волк, нет желания получать рут, тем более гарантия слетит, а она у меня на 3 года .гы.
*
qiaf
23 мая 2012 в 21:12
Волк, Привет. Как то ты помог мне с тем же '' далвик кеш''ом. Но у меня снова тот же вопрос: куда уходит память??? За это время памяти стало столько же сколько и было тогда - 50мб!!! Очистка далвик кеша не помогает. Раза- три пробовал очистить, каждый раз он находит всего около 700кб. На телефон с тех пор ничего не устанавливал. После первой очистки, с твоей подсказки, памяти стало 113мб. За 20 дней 60 из них исчезли! Подскажи пожалуйста, чё ещё можно сделать?
*
Волк
24 мая 2012 в 00:40
может предложениями забил память? если есть рекавери то попробуй через него далвик почистить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025