SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
Если у тебя андроид 4.0.4 то не советую, там камера и так хороша;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
Confessor
24 июн 2012 в 20:27
Но оно не работает на максимальной частоте по умолчанию ;-)
*
BingO BongO
25 июн 2012 в 07:37
Confessor: Но оно не работает на максимальной частоте по умолчанию ;-)… Подробнее
А на какой по твоему частоте оно работает?:-D
*
MarcheL
25 июн 2012 в 07:47
BingO BongO: А на какой по твоему частоте оно работает?:-D… Подробнее
на самом деле в зависимости задач на данный момент на такой и работает, это когда ему надо то увеличивает скорость пока не достигает 1ггц а так работает на 200 с лишним мгц. есть программы которые показывают сколько времени и на какой чистоте работал процессор
25 июн 2012 в 07:48 / MarcheL (1)
*
MarcheL
25 июн 2012 в 07:55
BingO BongO: родное не нужно разгонять до 1 ггц, там по умолчанию 1 ггц)))… Подробнее
и ещё при разгоне более 1 ггц это не означает что он все время будет работать на такой чистоте а просто будет порог максим до которой он разгоняетрься. можно конечно заставить чтоб он все время будет работать на максимальной чистоте только надо будет акум этак на 50 ампер чтоб работать дольше
25 июн 2012 в 07:57 / MarcheL (1)
*
BingO BongO
25 июн 2012 в 08:42
MarcheL: и ещё при разгоне более 1 ггц это не означает что он все время будет работать на такой чистоте а просто будет порог максим… Подробнее
ну дак и при стандартной частоте , как скзал ты, он не на максимуме работает, так и при разгоне не на максе, чем тяжелее приложение тем больше энергии потребляется и выше частота используется, ну а разгон, каждому хватает столько, сколько ему хватает, мне и 1ггц вполне за глаза, кому-то и 2-ух мало будет ))) ставил я как то 1.8ггц , 6 часов максимум живучесть была, при нэте окло 1.5 часов через оперу(ёж) часа три играл (эдж экстэндэд, триал 2, триал 1), остальное время звонки, смс, агент. три дня ходил с этим ядром, поставил сток с плюшками, имхо лучше.
25 июн 2012 в 08:46 / BingO BongO (1)
*
MarcheL
25 июн 2012 в 09:30
BingO BongO: ну дак и при стандартной частоте , как скзал ты, он не на максимуме работает, так и при разгоне не на максе, чем тяжелее при… Подробнее
вот ток ставить 1.8 и не пользоваться этим то не имеет смысла. это как купить ферарри и ездить со скоростью 60км/ч. я думаю 1.4 вполне должно хватать. хотя мне пока что 1 хватает.
*
BingO BongO
25 июн 2012 в 10:45
MarcheL: вот ток ставить 1.8 и не пользоваться этим то не имеет смысла. это как купить ферарри и ездить со скоростью 60км/ч. я думаю 1.4… Подробнее
ну это было ради интереса, в первые три месяца, а потом лишние ггц не нужны стали )))
*
Neronek
25 июн 2012 в 18:51
народ стоит нет вобще мод камеры ставить? что он там изменяет
*
BingO BongO
26 июн 2012 в 00:03
Если у тебя андроид 4.0.4 то не советую, там камера и так хороша;-)
*
Delfius
26 июн 2012 в 14:32
Люди,всем здравствуйте!Прошил своего зверька на четверку.Все ровно,все прекрасно.Знающие партайгеноссе,подскажите чайнику что еще нужно сделать,чтобы по максимуму выжать из нео все,на что он способен.Рут,это само собой.Просто сейчас комп от меня далеко.Решил заранее у умных людей спросить.
*
Alov91
ts 26 июн 2012 в 15:15
Чтоб выжать все надо получить рут, поставить кастомное ядро, разогнать проц (до 1.4-наиболее оптимально),выкинуть из системы и озу все ненужное и жрущее ресурсы. В итоге будет прирост в 350-500 попугаев, отсутствие лагов (таковые у Нео на дефолтной 4 есть) и более свободная ОЗУ. :)
*
Delfius
26 июн 2012 в 16:02
Alov91,какое ядро посоветуешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025