SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
На другом ядре не включился. После заставки сони черный экран. На лайт версии того что было не чего не изменилось. Буду шить,мать его так этот плеер,поставлю просто с эквалайзером и хватит. Лучше потом на повер амп разорюсь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
wowus
7 июл 2012 в 13:09
BingO BongO, Да. Выбрал гпс,показало что будет взиматься плата. Согласился,ошибок никаких не выдает
*
BingO BongO
7 июл 2012 в 13:59
wowus: BingO BongO, Да. Выбрал гпс,показало что будет взиматься плата. Согласился,ошибок никаких не выдает… Подробнее
Что то как то странно и непонятно, вообще в голову ничего не приходит:-( может чего из папки system удалил? Попробуй прошить телефон заново и не включая его прошить ядро, а потом плеер.
*
wowus
7 июл 2012 в 14:02
BingO BongO, Опять шить. Только настроил более менее... Сейчас попробую ядро поставить другое. Из систем я удалял ненужные приложения по списку на 4пда
*
KOLOK
7 июл 2012 в 14:16
Ну у мну ядро стоковое, шторка с переключателями, они ж там просят кэш и далвика почистить, так я когда плеер ставил, сначала тот кэш, что первый в рекавери почистил, потом плеер поставил, потом тел включил ещё раз инструкцию прочел, и уже потом далвика пошел тереть :-)
*
wowus
7 июл 2012 в 14:22
На другом ядре не включился. После заставки сони черный экран. На лайт версии того что было не чего не изменилось. Буду шить,мать его так этот плеер,поставлю просто с эквалайзером и хватит. Лучше потом на повер амп разорюсь
*
KOLOK
7 июл 2012 в 14:28
wowus, А мой разблокировщик не подойдет, или там какая привязка к гуглоакку?
*
wowus
7 июл 2012 в 14:39
KOLOK, Не знаю,а тебе не жалко 150 руб?
*
Confessor
7 июл 2012 в 15:28
Ядро night elf rc5 ics не провоцирует проблем с приложением контакты и клавиатура
*
SanSanych
7 июл 2012 в 16:10
Народ а оф проша ics вышла, нет?
*
BingO BongO
7 июл 2012 в 16:20
SanSanych: Народ а оф проша ics вышла, нет?… Подробнее
Почти как месяц будет.
*
Confessor
7 июл 2012 в 17:00
тоесть вышла.
*
SanSanych
7 июл 2012 в 17:25
Уж с пол месяца проверяю всё нет и нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025