SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
«да я уже прошил все) бутлоадер вскрыт, ядро эльфа рс5, рут,икс,разгон 1.6, моды, чистка, твики) просто я посмотрел на сгс3 и офигел от попугаев 12500) пока есть шанс бабки заработать а в конце лета куплю, но потом уже возможно выйдет акро, может на него гляну»
может всетаки не стоит заострять сильно внимание на попугаев? ведь не все они решают. многие кто занимаются программированием объяснят почему

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
MarcheL
8 июл 2012 в 07:48
может всетаки не стоит заострять сильно внимание на попугаев? ведь не все они решают. многие кто занимаются программированием объяснят почему
*
BingO BongO
8 июл 2012 в 08:08
Парни давайте о выборе телефона в другой теме!
*
Confessor
8 июл 2012 в 11:05
поставь частоту 1800-1800, и governor "performance", и телефон чтоб не был горячим. включи, посмотри, сколько попугаев выйдет :-)
*
qiaf
10 июл 2012 в 23:05
Привет всем. Люди добрые, помогите восстановить статусбар. Не помню, где-то, как-то скачал прозрачный статусбар. Долго этот файл лежал без дела, пока, сегодня его не установил. И пожалел. Бросил файл systemUI.apk в system/app ,и как понял позднее, он просто заменил собой оригинальный файл. Я надеялся что все иконки останутся,а фон будет прозрачным. А в итоге получилось что, статусбар просто исчез! Все ярлыки на рабочем столе сдвинулись в верх на 3мм. Беда в том, что во первых;я остался без всего что дает статусбар, т.е., нет данных о батарее и т.д. И во вторых; не выводится на экран входящие звонки! Т.е. при входящих вибро и музыка звучат а картина остаётся домашний экран. Некуда нажать чтоб ответить или скинуть звонок.
10 июл 2012 в 23:13 / qiaf (1)
*
qiaf
10 июл 2012 в 23:43
Пожалуйста, кто нид скиньте оригинальный system.ui или подскажите что нид более умное. Кстати в папке titanumbackup, через файлменеджер нашел пять файлов с тем же названием, но с расширениями ,, .tar.gz ,, и ещё каким то. Но сам титан их не видит. Или я не там смотрю...
*
Confessor
11 июл 2012 в 01:27
Возможно ты разрешения не правильные поставил...

++
+

в рут explorer. Насчет систем уи. чуть позже попробую свой залить
*
KOLOK
11 июл 2012 в 04:13
Confessor,
++
+
+
Вроде должны быть, в рекавери бэкап над было делать
11 июл 2012 в 04:13 / KOLOK (1)
*
Confessor
11 июл 2012 в 05:03
да. всё верно.

upwap.ru/2605785

вот мой систем.
уи
*
BingO BongO
11 июл 2012 в 08:26
qiaf: Пожалуйста, кто нид скиньте оригинальный system.ui или подскажите что нид более умное. Кстати в папке titanumbackup, через файлмене… Подробнее
Восстановить через титан можно. Графический интерфейс называется.
*
Евгени4
11 июл 2012 в 14:20
Всем привет) Недавно обновил нео до 4.0.4,поставил рут и заметил,что при вызове,как входящем,так и исходящем не показывает ни фото контакта,ни персонального рингтона на него. Редактировал неоднократно,толку 0. Помогите советом,товарищи
*
BingO BongO
11 июл 2012 в 14:27
обновлялся через писи компаньон?
11 июл 2012 в 14:28 / BingO BongO (16)
*
qiaf
11 июл 2012 в 16:06
Confessor, поставил твой файл System.ui, KOLOK, поставил разрешения, перезагрузка... и ни фига. BingO BongO, в резервных копиях титана с похожим названием только 2 файла; 'граф. Фрагмент погода' и 'граф. фрагменты вкл/выкл'
А может ли быть, что эти два файла как то связаны? И удалив один, удаляешь и другой...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025