SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
«Когда переходишь на более новую ось вайпы нужны обязательно, так как могут остаться хвосты, если шьёшь на ту же прошку то можно без вайпов. Не хочешь шить заново значит смирись без фото и рингтона:-o плохо когда всё настроишь, а потом приходится заново всё делать, по себе знаю, когда рекавери не пользовался, в неделю раза по три настраивал телефон, а сейчас если что то делаю с телом то перед этим обязательно бэкап всей системы.»
вот и я о том же. Ладно,спасибо за информацию,буду решаться)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
unicki
12 июл 2012 в 13:12
Хочу купить телефон neo v.взамен сломаному LG P500
Сразу можно обновить андроид до четвертой версии или оставаться на старой?и я так понял он у всех греется.это так?
*
Stiven King
12 июл 2012 в 13:14
да так,обносится лучше.а то потом медлить будешь,настроишь, программ понаставишь и станет очень жаль терять это все при перепрошивке-так и будешь сидеть на старой версии оси
*
BingO BongO
12 июл 2012 в 13:37
unicki: Хочу купить телефон neo v.взамен сломаному LG P500
Сразу можно обновить андроид до четвертой версии или оставаться на старой… Подробнее
Конечно лучше сразу обновить, зачем медлить?
*
unicki
12 июл 2012 в 15:17
Stiven King, А насчет нагрева телефона?аппарат вообще достойный?у нас цена 10000 р.
*
Confessor
12 июл 2012 в 15:42
греется сильно... при максимальном использовании будет 4-5 часов в режиме ожидания. не больше
*
BingO BongO
12 июл 2012 в 15:42
unicki: Stiven King, А насчет нагрева телефона?аппарат вообще достойный?у нас цена 10000 р.… Подробнее
Хороший телефон за такие деньги .кул2.
*
BingO BongO
12 июл 2012 в 15:46
Confessor: греется сильно... при максимальном использовании будет 4-5 часов в режиме ожидания. не больше… Подробнее
Я б не сказал что сильно... В пределах... Шесть часов в интернете через хром, спокойно. И нагрев минимален. .незнает.
*
Евгени4
12 июл 2012 в 15:53
BingO BongO: Когда переходишь на более новую ось вайпы нужны обязательно, так как могут остаться хвосты, если шьёшь на ту же прошку то… Подробнее
вот и я о том же. Ладно,спасибо за информацию,буду решаться)
*
unicki
12 июл 2012 в 17:21
А какого цвета взять посоветуйте.мне наверно все равно какого лишь бы быстро краска необлезла:-)
*
BingO BongO
12 июл 2012 в 17:37
unicki: А какого цвета взять посоветуйте.мне наверно все равно какого лишь бы быстро краска необлезла:-)… Подробнее
Вообще правила нарушаем... Если не собираешься носить с ключами или мелочью, бери какой душе угодно, ежели наоборот, то чехол обязателен.
*
Shavoro
12 июл 2012 в 17:40
Confessor: греется сильно... при максимальном использовании будет 4-5 часов в режиме ожидания. не больше… Подробнее
Ну это уже не режим ожидания.
*
unicki
12 июл 2012 в 18:39
BingO BongO: Вообще правила нарушаем... Если не собираешься носить с ключами или мелочью, бери какой душе угодно, ежели наоборот, то че… Подробнее
Если бы этот вопрос про цвет задал в теме про выбор телефона то меня наверно отправили бы в эту тему.хотел узнать какой цвет красивее.в кармане брюк я телефон ненашу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026