SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
«Вообще правила нарушаем... Если не собираешься носить с ключами или мелочью, бери какой душе угодно, ежели наоборот, то чехол обязателен.»
Если бы этот вопрос про цвет задал в теме про выбор телефона то меня наверно отправили бы в эту тему.хотел узнать какой цвет красивее.в кармане брюк я телефон ненашу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
unicki
12 июл 2012 в 13:12
Хочу купить телефон neo v.взамен сломаному LG P500
Сразу можно обновить андроид до четвертой версии или оставаться на старой?и я так понял он у всех греется.это так?
*
Stiven King
12 июл 2012 в 13:14
да так,обносится лучше.а то потом медлить будешь,настроишь, программ понаставишь и станет очень жаль терять это все при перепрошивке-так и будешь сидеть на старой версии оси
*
BingO BongO
12 июл 2012 в 13:37
unicki: Хочу купить телефон neo v.взамен сломаному LG P500
Сразу можно обновить андроид до четвертой версии или оставаться на старой… Подробнее
Конечно лучше сразу обновить, зачем медлить?
*
unicki
12 июл 2012 в 15:17
Stiven King, А насчет нагрева телефона?аппарат вообще достойный?у нас цена 10000 р.
*
Confessor
12 июл 2012 в 15:42
греется сильно... при максимальном использовании будет 4-5 часов в режиме ожидания. не больше
*
BingO BongO
12 июл 2012 в 15:42
unicki: Stiven King, А насчет нагрева телефона?аппарат вообще достойный?у нас цена 10000 р.… Подробнее
Хороший телефон за такие деньги .кул2.
*
BingO BongO
12 июл 2012 в 15:46
Confessor: греется сильно... при максимальном использовании будет 4-5 часов в режиме ожидания. не больше… Подробнее
Я б не сказал что сильно... В пределах... Шесть часов в интернете через хром, спокойно. И нагрев минимален. .незнает.
*
Евгени4
12 июл 2012 в 15:53
BingO BongO: Когда переходишь на более новую ось вайпы нужны обязательно, так как могут остаться хвосты, если шьёшь на ту же прошку то… Подробнее
вот и я о том же. Ладно,спасибо за информацию,буду решаться)
*
unicki
12 июл 2012 в 17:21
А какого цвета взять посоветуйте.мне наверно все равно какого лишь бы быстро краска необлезла:-)
*
BingO BongO
12 июл 2012 в 17:37
unicki: А какого цвета взять посоветуйте.мне наверно все равно какого лишь бы быстро краска необлезла:-)… Подробнее
Вообще правила нарушаем... Если не собираешься носить с ключами или мелочью, бери какой душе угодно, ежели наоборот, то чехол обязателен.
*
Shavoro
12 июл 2012 в 17:40
Confessor: греется сильно... при максимальном использовании будет 4-5 часов в режиме ожидания. не больше… Подробнее
Ну это уже не режим ожидания.
*
unicki
12 июл 2012 в 18:39
BingO BongO: Вообще правила нарушаем... Если не собираешься носить с ключами или мелочью, бери какой душе угодно, ежели наоборот, то че… Подробнее
Если бы этот вопрос про цвет задал в теме про выбор телефона то меня наверно отправили бы в эту тему.хотел узнать какой цвет красивее.в кармане брюк я телефон ненашу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025