Кстати вчера перешел на 4.04. Все думал переходить или нет. Оказывается лучше чем 2.3.4. По шустрее работает. Сразу обновил с рутом. Поставил те же программы что были и работает лучше.
Babsler88O, На днях знакомая принесла тел мне на ремонт. Самс, какой - не помню. Там тоже похожая проблема. Тел вроде включается нормально. Потом тормозит. А как только заблокируется экран больше не разблокировать. Я подумал на прошивку. Но прошивка не помогла. Отнес знакомому мастеру в сц. Сказал что, проблема может быть в самом сенсоре! Так что,имей в виду.
Babsler88O, перещёлкни разъем сенсора. тоесть поддеть, затем на место поставить. он с задней стороны мне пластмаской черной, когда снимаешь заднюю крышку. посмотри видео разбора для наглядности(ничего разбирать не надо, болтов тоже не надо крутить)
Babsler88O:
у меня на нео сенсор тупить начал. разбдокировка раза с пятого получается. что посоветуете?… Подробнее
У меня такая же проблема, почти такая же. С разницей что у меня тупит всегда и везде когда стоит на зарядке. Заряжаю родной зарядкой. Как будто нажимаешь несколько раз в разных местах одновременно. Только снимаю с зарядки и все нормально. Нигде не нашел ответ на эту проблему, зато вопросы много. В принципе для меня не так уж напрягает.
Кстати вчера перешел на 4.04. Все думал переходить или нет. Оказывается лучше чем 2.3.4. По шустрее работает. Сразу обновил с рутом. Поставил те же программы что были и работает лучше.
MarcheL, Всё дело в зарядке, я где то уже описывал подобное, но с подключением USB на конкретном компе. Я догадываюсь что это повышенный вольтаж в телефоне от зарядки, потому и сенсор сверхчуствительный. Можно было бы сказать что зарядка левая, но видимо что родная. Как исправить незнаю
Shavoro:
MarcheL, Всё дело в зарядке, я где то уже описывал подобное, но с подключением USB на конкретном компе. Я догадываюсь что это по… Подробнее
самое интересно что сижу сейчас уже пол часа, телефон на зарядке, мучаю его, изучаю новую прошу, НИ ЕДИНОГО ГЛЮКА!! если бы знал то давно перешел. были глюки на 2.3.4. может всетаки от проши? зарядник то тот же.
сам проверить пока не могу, до компа не добраться, а update center снес по дурости душевной (уж очень раздражало уведомление о 62-й проше, которую без танцев с бубном рутануть не получалось). Если не трудно, киньте пожалуйста файлик с апдейт центром для нео.
18 авг 2012 в 18:28