уронил когда работал на мойке свой нео в яму с грязью, вонь от туда как из канализации и всякая химия, успел вытащить, чехол спас кожанный, телефону норм а чехол какашками попахивает .гг.
Привет всем. Ребят, кто нид, подскажите как можно оперативку увеличить? Читал где то что, какими то хитрыми манипуляциями и какой то программой можно выделить память в карте памяти и тел будет принимать её как родную.. Кто нид в курсе? А то уже катастрофически не хватает памяти. Многие проги удалил, предварительно оставив бэкапы до нужного момента. Но уже больше нечего убирать. И как бы не чистил кэш, не удалял данные памяти остается около 60мб. и тел начинает тормозить.. Помогите пожалуйста!
Гыгыk, Не хватает места в памяти телефона. А вопрос я так поставил потому, что хоть и в памяти тела всего 2 программы и каждый всего около 1мб., вся память забита данными программ установленных в карте памяти. И чем меньше этой самой не системной памяти, тем хуже работает тел. Так что буду рад любому совету.
qiaf:
Гыгыk, Не хватает места в памяти телефона. А вопрос я так поставил потому, что хоть и в памяти тела всего 2 программы и кажд… Подробнее
ты уверен что в память тела установленно всего 2 проги, просто это как то не реально чтоб память тела была забита данными от програм что на флехе а вообше на 4пда есть тема как увеличить память тела, и вроде даже на счет того как использовать флеху вместо телефонной памяти, если проша 2.3.4 смотри тут, в споилере инструкции 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=245037 если ж проша 4.0 то помочь тебе нечем
уронил когда работал на мойке свой нео в яму с грязью, вонь от туда как из канализации и всякая химия, успел вытащить, чехол спас кожанный, телефону норм а чехол какашками попахивает
Нет! Не правда, завершить можно кнопкой питания(ставится в настройках], и есть один мод можно принять вызов кнопкой увеличения громкости,а сбросить той же кнопкой питания.
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста как настроить GPS приемник на данном аппарате, его никогда не включал, так как имелся рабочий навигатор, навигатор накрылся, и вот... Сижу теперь гуглю, но то ли руки не так заточены... Поделитесь инфой... Спасибо! ================= отпишитесь в личку с ссылкой на ответ, просто очень сильно занят...
28 авг 2012 в 07:41