SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
уронил когда работал на мойке свой нео в яму с грязью, вонь от туда как из канализации и всякая химия, успел вытащить, чехол спас кожанный, телефону норм а чехол какашками попахивает .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
qiaf
28 авг 2012 в 07:41
Привет всем. Ребят, кто нид, подскажите как можно оперативку увеличить? Читал где то что, какими то хитрыми манипуляциями и какой то программой можно выделить память в карте памяти и тел будет принимать её как родную.. Кто нид в курсе? А то уже катастрофически не хватает памяти. Многие проги удалил, предварительно оставив бэкапы до нужного момента. Но уже больше нечего убирать. И как бы не чистил кэш, не удалял данные памяти остается около 60мб. и тел начинает тормозить.. Помогите пожалуйста!
*
Гыгыk
28 авг 2012 в 08:34
qiaf, так чего всё-таки не хватает, свободного места в памяти телефона, куда устанавливаются приложения или оперативной памяти? Это разные вещи.
*
qiaf
28 авг 2012 в 09:01
Гыгыk, Не хватает места в памяти телефона. А вопрос я так поставил потому, что хоть и в памяти тела всего 2 программы и каждый всего около 1мб., вся память забита данными программ установленных в карте памяти. И чем меньше этой самой не системной памяти, тем хуже работает тел. Так что буду рад любому совету.
*
P3Q7
28 авг 2012 в 11:18
qiaf: Гыгыk, Не хватает места в памяти телефона. А вопрос я так поставил потому, что хоть и в памяти тела всего 2 программы и кажд… Подробнее
ты уверен что в память тела установленно всего 2 проги, просто это как то не реально чтоб память тела была забита данными от програм что на флехе .незнает. а вообше на 4пда есть тема как увеличить память тела, и вроде даже на счет того как использовать флеху вместо телефонной памяти, если проша 2.3.4 смотри тут, в споилере инструкции .стрела. 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=245037 если ж проша 4.0 то помочь тебе нечем :-(
28 авг 2012 в 11:23 / P3Q7 (3)
*
qiaf
28 авг 2012 в 23:12
P3Q7, Да. Могу даже скрины из титана скинуть.Кстати, я как то и раньше об этом спрашивал. Спасибо за совет. Пойду читать
*
Neronek
1 сен 2012 в 14:55
уронил когда работал на мойке свой нео в яму с грязью, вонь от туда как из канализации и всякая химия, успел вытащить, чехол спас кожанный, телефону норм а чехол какашками попахивает .гг.
*
regent2012
1 сен 2012 в 17:38
Всем привет! у меня вот какой вопрос,правда ли что на телефоне нельзя принять и завершить входящий звонок при помощи механических кнопок?
*
BingO BongO
1 сен 2012 в 17:50
Нет! Не правда, завершить можно кнопкой питания(ставится в настройках], и есть один мод можно принять вызов кнопкой увеличения громкости,а сбросить той же кнопкой питания.
*
BingO BongO
1 сен 2012 в 17:52
qiaf: Гыгыk, Не хватает места в памяти телефона. А вопрос я так поставил потому, что хоть и в памяти тела всего 2 программы и кажд… Подробнее
А сколько у тебя вообще программ установлено???
*
regent2012
1 сен 2012 в 17:56
BingO BongO, а на привычные две нижних кнопки,перенести никак нельзя?
*
BingO BongO
1 сен 2012 в 18:45
А вот это нужно к знающим людям обращаться, кто с программированием на андроид дружит.
*
Evgentusc
1 сен 2012 в 19:30
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста как настроить GPS приемник на данном аппарате, его никогда не включал, так как имелся рабочий навигатор, навигатор накрылся, и вот... Сижу теперь гуглю, но то ли руки не так заточены...
Поделитесь инфой... Спасибо!
=================
отпишитесь в личку с ссылкой на ответ, просто очень сильно занят...
1 сен 2012 в 19:32 / Evgentusc (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025