SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
«Да блин!!!! Это у игр плохая совместимость с 4.0.4!!!!! Ведь игры же делают под неё а не андроид под игры!!!»
ну да понятно, но совместимости то нет, у игр или у мороженки , без разницы, главное что ее нет :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
BingO BongO
3 сен 2012 в 02:48
Ты чуть не правильно сказал, у игр плохая совместимость с 4.0.х, ведь игры делают под ось, а не наоборот.
*
Flo Rida
3 сен 2012 в 04:43
P3Q7, ну во-первых, у меня номер сборки как раз 62 ))) а во-вторых, чет отталкивает меня этот флэштул, никогда им не пользовался.. я бы предпочел компаньоном обновиться )))
*
BingO BongO
3 сен 2012 в 06:45
Flo Rida: P3Q7, ну во-первых, у меня номер сборки как раз 62 ))) а во-вторых, чет отталкивает меня этот флэштул, никогда им не пользовался… Подробнее
Флэштуллом быстрее, да и нечего бояться.
*
P3Q7
3 сен 2012 в 08:05
BingO BongO: Ты чуть не правильно сказал, у игр плохая совместимость с 4.0.х, ведь игры делают под ось, а не наоборот.… Подробнее
да эт я уже просто написал, я на 4.0.3 прошился, она мне не понравилось , очень глючная, я и игры на нет не играл, и откатился на 2.3.4 а потом на 4.0.4 прошился и на неи уже понял что у мороженого плохая совместимости с играми :-)
*
BingO BongO
3 сен 2012 в 08:13
P3Q7: да эт я уже просто написал, я на 4.0.3 прошился, она мне не понравилось , очень глючная, я и игры на нет не играл, и откатился н… Подробнее
Да блин!!!! Это у игр плохая совместимость с 4.0.4!!!!! Ведь игры же делают под неё а не андроид под игры!!!
*
P3Q7
3 сен 2012 в 08:15
Flo Rida: P3Q7, ну во-первых, у меня номер сборки как раз 62 ))) а во-вторых, чет отталкивает меня этот флэштул, никогда им не пользовался… Подробнее
чем шить дело твоё, смотри тут как получить рут на 4.0 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=313678 а я присоединяюсь к словам BingO BongO, флэш тулом проше и быстрей
*
P3Q7
3 сен 2012 в 08:18
BingO BongO: Да блин!!!! Это у игр плохая совместимость с 4.0.4!!!!! Ведь игры же делают под неё а не андроид под игры!!!… Подробнее
ну да понятно, но совместимости то нет, у игр или у мороженки , без разницы, главное что ее нет :-)
*
BingO BongO
3 сен 2012 в 09:21
P3Q7: ну да понятно, но совместимости то нет, у игр или у мороженки , без разницы, главное что ее нет :-)… Подробнее
Это то понятно, просто многие нехорошо говорят про 4 мол плохая она игры на ней не идут, а не идут потому что разработчики игр тупят и не оптимизируют игры под 4.0.х
*
qiaf
3 сен 2012 в 19:02
BingO BongO, Привет. Вобщем, всего около 140 штук. Пришлось пару- десятков прог держать в запасе. Тоесть, титаном сохранил копии для дальнейшего восстановления в случае надобности. Последняя прога которую установил, была игрушка '' асфальт 7'' с 1,3 гиг-ми данных. После него резко с примерно 80 мег. память тела резко упала до прим.40 мег. Еле-еле, удалением нескольких прог, перемещением системных прог в карту, чисткой далвик кеша и некоторых данных добился 75и мег. И то приходится глаз-да-глаз следить, чтоб ниже 60и не отпустился объем. А то опять начинаются тормоза.
И кстати, недавно меня убило одно заявление титана. '' извините, андроид 2.2/фройо поддерживает только 123 приложений на карте сд''
*
BingO BongO
3 сен 2012 в 23:23
qiaf: BingO BongO, Привет. Вобщем, всего около 140 штук. Пришлось пару- десятков прог держать в запасе. Тоесть, титаном сохранил копии … Подробнее
зачем тебе столько?
*
qiaf
4 сен 2012 в 05:46
BingO BongO, Штук 20 игр - для двух моих малышей. :-) Штук 15 фоторедакторов (нужные вещи и по работе и по жизни. Но всё таки некоторые из них наверно тоже придется зарезервировать) . Ну, остальное в принципе обычные проги: опера, агент, контакт, одноклассники, качалка из контакта, ютюб и тоже качалка, навигаторов пара, поисковиков пара, переводчиков пара, пара телеков, иви кино, мульт прога, киви, штук 4 живых обоев, аудио и видео плеера, и для них же пару редакторов...ну и ещё несколько приложений. Плюс системные. Но естественно, рут есть, и многие из системных удалил или заменил. Ну вот. А почему с каждого по паре? - да потому, что ни всегда в одной проге есть всё нужное и ни всегда корректно работают (например, навигаторы)
*
caragiozis
4 сен 2012 в 15:42
вышла 587 на МТ15. ссылки в разделе прошивок
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025