Flo Rida, Ну, да... флештулом без вайпа прошился да и всё. нице сложного. Даже я, с моей рассеянностью, раза три прошился. Ты не сможешь что-ли?!.. С его же помощью и в два нажатия получил рут - и всё тут!
caragiozis, я прост ещё не пользовался ни разу флэштулом, откуда мне знать завтра попробую тогда, щас уже спать пора если что - спрошу помощи по флэштулу в этой теме у кого-нить
BingO BongO, <<Её не ставьте, она чуть не правильная, после работы правильную выложу.>> мм... да... спасибо. вовремя сказал. я уже поставил. да, заметил что, после надписи ''хпериа'' этот ''павлиний хвост'' как будто пролетает два раза. В этом ошибка?
Flo Rida, Ну, да... флештулом без вайпа прошился да и всё. нице сложного. Даже я, с моей рассеянностью, раза три прошился. Ты не сможешь что-ли?!.. С его же помощью и в два нажатия получил рут - и всё тут!
BingO BongO, Поставил. Да, кстати, этот прикольней. Слушай, делал бэкап с помощью рековери. Теперь хочу сделать ещё раз. Но так, чтоб новый заменил старый. Вопрос: новой бэкап автоматически заменит старый, или хотя бы предложит заменить? Или надо вручную удалить статую версию?
24 сен 2012 в 16:37