SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
Flo Rida, Ну, да... флештулом без вайпа прошился да и всё. нице сложного. Даже я, с моей рассеянностью, раза три прошился. Ты не сможешь что-ли?!.. С его же помощью и в два нажатия получил рут - и всё тут!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
BingO BongO
24 сен 2012 в 16:37
Flo Rida: BingO BongO, ок. черкнешь в бокс если не сложно :)… Подробнее
Как испробую на себе, сразу выложу ичеркану. .ок.
*
BingO BongO
24 сен 2012 в 16:39
caragiozis: Flo Rida, надеюсь ща не туплю, но можно же откатится на 42 без вайпа данных, получить рут и сделать бэкап титаном… Подробнее
Тоже вариант. Ладно думайте, я работать.
24 сен 2012 в 16:41 / BingO BongO (1)
*
Flo Rida
24 сен 2012 в 16:40
caragiozis, хз, я думал при откате данные сотрутся, не?
*
caragiozis
24 сен 2012 в 16:42
BingO BongO, Чего не понял, забыл про "Оригинальная прошивка телефона Xperia GX & S ICS для NEO/NEO V" ? ;) ща есть v4, я был на v2.5
*
caragiozis
24 сен 2012 в 16:42
во флэштуле же сам ставишь галку на вайп данных или не ставишь, если не надо
*
Flo Rida
24 сен 2012 в 16:44
caragiozis, я прост ещё не пользовался ни разу флэштулом, откуда мне знать .лол. завтра попробую тогда, щас уже спать пора ))) если что - спрошу помощи по флэштулу в этой теме у кого-нить .гг.
*
qiaf
24 сен 2012 в 22:27
BingO BongO, <<Её не ставьте, она чуть не правильная, после работы правильную выложу.>>
мм... да... спасибо. вовремя сказал. :-D я уже поставил. да, заметил что, после надписи ''хпериа'' этот ''павлиний хвост'' как будто пролетает два раза. В этом ошибка?
*
qiaf
24 сен 2012 в 22:38
Flo Rida, Ну, да... флештулом без вайпа прошился да и всё. нице сложного. Даже я, с моей рассеянностью, раза три прошился. Ты не сможешь что-ли?!.. С его же помощью и в два нажатия получил рут - и всё тут!
*
BingO BongO
24 сен 2012 в 23:14
qiaf: BingO BongO, <<Её не ставьте, она чуть не правильная, после работы правильную выложу.>>
мм... да... спасибо. вовремя сказал… Подробнее
Нет, там когда хвостик пролетает, появляется XPERIA, а когда назад пролетает,XPERIA исчезает, и так по кругу пока не загрузиться тел.,
*
Shavoro
25 сен 2012 в 06:09
У меня тоже с ней телефон с раза третьего - четвертого запускается, надо её переделать - убрать лишние кадры.
*
BingO BongO
25 сен 2012 в 06:14
qiaf: BingO BongO, <<Её не ставьте, она чуть не правильная, после работы правильную выложу.>>
мм... да... спасибо. вовремя сказал… Подробнее
casete.ru/24385 тут правильная анимация от икспериа т, ставить руками в папку систем/медиа справами.
*
qiaf
25 сен 2012 в 10:10
BingO BongO, Поставил. Да, кстати, этот прикольней.
Слушай, делал бэкап с помощью рековери. Теперь хочу сделать ещё раз. Но так, чтоб новый заменил старый. Вопрос: новой бэкап автоматически заменит старый, или хотя бы предложит заменить? Или надо вручную удалить статую версию?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025