и рут и бут. там в настройках экрана нет возможности отключить этот датчик? а то на 2.3... не нашел. 16 это оч даже не плохо, если тел при этом поднапрягаешь, у меня дизаер даже близко столько не держал.
Если удалять гуглталк или чет такое же, ниче не будет. Тоесть, не будет только его и всё. Я его удалил, удалил всё что связано с фейсбук и твиттер и тому подобное, удалил гуглкарты и всё что связано с ними и всё номано. Оставил синхронизацию, джимейл, то-что отвечает за аккаунты и маркет. Главное не удалять то что отвечает за работу самого аппарата. Ну, если что то мазолит глаза, но не знаешь что это такое - лучше спросить! Ну в крайнем случае заморозить( как уже ребята тут подсказали) и смотреть где и что не будет работать На своем опыте знаю. Удалил файл который называется '' бесконечный просмотр''. Подумал что он отвечает ( если логически подумать) за бесконечную прокрутку медиафайлов. После этого я не мог просматривать данные контактов. Они просто не открывались. Всем форумом долго голову ломали. Всё исправилось помоему после прошивки. Потом есссессвено, додумался, когда своими глазами увидел, что именно открывает данные контактов. Кстати, тот файл не только за данные контактов отвечает. Многие системные файлы отвечают за несколько, на мой взгляд, не особо и связанных процессов. Надеюсь смог подсказать что то нужное.
SHAPSUG:
ребят, кто четверку ставил, как с акб там, как заряд держит?… Подробнее
про сток не скажу, а кастомные есть- очень хорошо заряд держат, ядра опять же с эноргосбережением я на своей книжки часами читаю, навител частенько врубаю(он очень хорошо аккум жрет), вайфай постоянно включен, звонки само собой-на день хватает. Субъективно это все-по мне хорошо держит, кто то скажет плохо, хз
ребят меня сток интересует, можно ли сток 4верки взломать, как акб держит и можно ли автоматическую яркость отключать? агрессивный датчик освещения тут, я такого ни где не видел.
BingO BongO:
Что ты имеешь ввиду под взломом? Рут? Бут? Акб нормально держит на 16 часов мне хватает. Про датчик не знаю.… Подробнее
и рут и бут. там в настройках экрана нет возможности отключить этот датчик? а то на 2.3... не нашел. 16 это оч даже не плохо, если тел при этом поднапрягаешь, у меня дизаер даже близко столько не держал.
28 сен 2012 в 12:11
ну дак поставь полную, в чем проблема то