прошей се тулом, у меня компаньен не шьет ни солу, ни нео, на нео кастом стоит от иксперии Т, уапшэ шик тел, он и был шик, а смена марки не панацея, с хтц тож у меня возьни уйма было, у друга самс эйс два, то ж есть проблемы.
MarcheL:
народ может кто подскажет: есть ли возможность передать/принять файлы по WiFi с одного телефона на другой без наличия инте… Подробнее
да есть. Имею SE MK16 и планшет. С телефона делаю точку доступа Wi-Fi (Настройки - Беспроводные сети - Режим модема - Точка доступа Wi-Fi) Затем с планшета подключаюсь к данной точке. На обоих девайсах стоит ES Explorer. Дык вот на одном устройстве я запускаю через него ftp сервер, а на другом захожу на этот сервер.
салам народ! вот какими мыслями хочу поделиться: значит был куплен мной на старте сола(супруге) и с месяц назад нео(себе), позавчера махнулись телефонами, мне сола, ей нео и что вы думаете?- ха, я хочу обратно нео, супруга не отдаёт , может я туплю, но на мой взгляд нео душевней чем сола и класть на два ядра, если один хз нео более всеядный, стабильный и харизматичней ! ВОТ !
tipsonOO7:
походу надо на другую марку переходить… Подробнее
прошей се тулом, у меня компаньен не шьет ни солу, ни нео, на нео кастом стоит от иксперии Т, уапшэ шик тел, он и был шик, а смена марки не панацея, с хтц тож у меня возьни уйма было, у друга самс эйс два, то ж есть проблемы.
17 окт 2012 в 03:57
Имею SE MK16 и планшет.
С телефона делаю точку доступа Wi-Fi (Настройки - Беспроводные сети - Режим модема - Точка доступа Wi-Fi)
Затем с планшета подключаюсь к данной точке.
На обоих девайсах стоит ES Explorer. Дык вот на одном устройстве я запускаю через него ftp сервер, а на другом захожу на этот сервер.