Доброе время суток! Подскажите пожалуйста как на четвёрке в записной книжке переключиться на то чтоб контакты показывались не в телефоне, а с сим карты?
Neronek:
у меня 1.6 разгон, разницы жора батареи не заметил, в режиме точки доступа вафли жрет ооооочень много… Подробнее
я буду по очереди глядеть, месяц с 1.2+128 мб своп, месяц с 1.4 +256 мб своп, месяц с 1.6+512 мб своп, гляну что из этого оптимальней, где придел, как акб, то и оставлю. вроде все равно гарантия теряется, хоть официально бут ломал, хоть не...
для 4.0.4 Новая тема оформления casete.ru/26024 скрины casete.ru/26025casete.ru/26026 описание от автора Статус бар XPERIA T с настройками, теперь вы можете сами настроить его. Лок скрин AOSP, Google chrome, анимация из HoneyComb Удалён автоповорот локскрина новые Small App Xperia T Jelly Bean Style AOSP Icon активировано включение режимов 2G/3G в статус баре New Xperia NXT Style звонилки New Sony Webkit ZipAlign For Better Performance HeapSize 128Mb For Better Performance Bugs Fixes Установка. Делаем backup , скидываем архив Xperia NXT Jelly Dark S Ice Blue V2.0.zip на SDcard,перезагружаем телефон ,заходим в Recovery ,делаем WIPE CACHE PARTISION и WIPE DALVIK CACHE, после этого (install zip from sd card- choose zip from sdcard)находим архив и (Yes) устанавливаем,по окончании перезагружаемся (reboot system). источник XDA
щас хотел обновить проги через вафлю, половина обновилась половина нет, пишет в гугл плей недопустимый файл что то там, что это? и как кстати своп раздел делать, может кто ссыль на фак кинуть?
9 ноя 2012 в 11:21