Что именно тебя интересует в папках? все настройки прописаны в xml файлах приложения Home.apk Music likes- это лицокнигино приложение. Ты отмечаешь музыку которая тебе нравится и она загружается тебе на страницу в Facebook.
qiaf:
Привет, народ. Кто нид знает какой файл отвечает за папки на домашнем экране, за её настройки? И чё за системное приложени… Подробнее
Что именно тебя интересует в папках? все настройки прописаны в xml файлах приложения Home.apk Music likes- это лицокнигино приложение. Ты отмечаешь музыку которая тебе нравится и она загружается тебе на страницу в Facebook.
BingO BongO, лицокнига - четкий перевод)))Тоже занимаюсь правильными переводами.. Значит на-хер сношу её... А про папки спросил, что в последнее время чё то файлы в папке не сохраняют последовательность в котором я хочу чтоб они держались. Чуть какой нид тормоз телефона, сразу ярлыки меняются местами. Ни всегда помогает восстановление файла 'сони хоум'. Приходится каждый раз как в игре пятнашки, переставлять вручную.
Это обычный глюк 2.3.4, скорее всего приложения которые меняются местами на карте памяти. Можно попробовать поставить Home.apk от эски 2.3.7 как я помню там вроде не было такой проблемы.
BingO BongO, И где же его взять? :$ Ещё, подумываю перейти на более новую прошу. говорят глюков меньше стало. Но вроде в последнем нельзя рут получить. Но,опять же, можно какую то, предпоследнюю залить, получить рут, потом залить прошу новее... Можешь обьяснить по пунктам для не особо одаренных?!! ПЛИИЗЗ!!
16 ноя 2012 в 05:35