SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
«у меня вообще детский вопрос есть, раньше знал, терь запамиятовал, короче : а при прошивке на сток разблокировка бутлодера слетает? как я понимаю рут и костомные ядра слетают, а вот на счет бута не помню.»
есил оф. способом загрузчик открыт, то он остаётся открытым всегда, если не оф. не знаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
CIRCASSIA
16 янв 2013 в 14:48
Все нашел. но все равно благодарю за попытку помочь )
*
qiaf
16 янв 2013 в 22:07
CIRCASSIA, Удачи!:-) Кстати,таких штор, похоже дофига разновидностей. Я по крайней мере то ли 3, то ли 4 вида пробовал.. Прости что не помог. Я плохо всё запоминаю. По этому не хочу ничего портить в место того чтоб помочь... :-)
*
CIRCASSIA
17 янв 2013 в 03:04
qiaf: CIRCASSIA, Удачи!:-) Кстати,таких штор, похоже дофига разновидностей. Я по крайней мере то ли 3, то ли 4 вида пробовал.. Прости чт… Подробнее
да я уже успел и убить тел шторкой и востановить не раз за вчерашний вечер(надо ж все шторки перепробовать ))) ) но в итоге сделал как надо .доволен.
17 янв 2013 в 03:06 / CIRCASSIA (2)
*
CIRCASSIA
17 янв 2013 в 03:09
у меня вообще детский вопрос есть, раньше знал, терь запамиятовал, короче : а при прошивке на сток разблокировка бутлодера слетает? как я понимаю рут и костомные ядра слетают, а вот на счет бута не помню.
*
BingO BongO
17 янв 2013 в 08:38
CIRCASSIA: у меня вообще детский вопрос есть, раньше знал, терь запамиятовал, короче : а при прошивке на сток разблокировка бутлодер… Подробнее
есил оф. способом загрузчик открыт, то он остаётся открытым всегда, если не оф. не знаю.
*
BingO BongO
29 янв 2013 в 06:47
Только для 4.0.4 и только для тех у кого установлен локскрин из эски с плеером и 4 приложениями
Локскрин "жалюзи" из Xperia Z casete.ru/29481 в папку систем/апп с правами.
*
A vdrug
29 янв 2013 в 21:35
хм, что-то наблюдаю такой напряг с наличием отсутствия в продаже xperia pro. И на инет барахолках данный смарт дефицит, конечно понимаю, что он снят с производства и всё такое, но не до такой же степени ограниченное количество на теперешний момент. Вот даже, если по этой теме судить, то далеко не равныые пропорции владельцев этих двух аппаратов. Их (pro) был не большой "тираж"? Или как объяснять самому себе... (мысли вслух).
*
Confessor
31 янв 2013 в 10:03
В любом случае его закрыть можно. отличие от оф. Потеря дрм ключей. что касается про. их правда дефицит:-/ слишком мало выпустили, тк продавать их начали слишком поздно.
*
qiaf
1 фев 2013 в 21:23
BingO BongO: [red]Только для 4.0.4 и только для тех у кого установлен локскрин из эски с плеером и 4 приложениями[/red]
Локскрин "жалюзи"… Подробнее
А можно скрины?
*
qiaf
1 фев 2013 в 21:27
Люди, почему как только экран гаснет, сворачиваются проги? А то и совсем закрываются! Не помогает ни чистка, ни перезагрузка. Я думал нехватка оперативки. Освободил немножко. Щас около 75 мег. После перезагрузки в течении полу часа всё номано. Шустро робит. Потом, чем дальше тем хуже. Кроме падения прог, тело начинает заметно медленнее работать.
1 фев 2013 в 21:35 / qiaf (1)
*
Mikitozzz
1 фев 2013 в 22:26
75 это очень мало. Чего ты в него понаставил? .глаза.
*
CIRCASSIA
2 фев 2013 в 04:49
Рут есть?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025