Mikitozzz, да, не так уж и мало. С 50 мегами работал нормально. я дофига поудалял. Основную память забивают данные других установленных программ. CIRCASSIA, канешшна
отказывается включаться "режим полета" постоянно пользовался, никогда проблем небыло, а тут на те ... в чем может быть проблема? включаю режим полет,теряет сеть на несколько секунд, загорается соответствующий значек на одну ,две секунды и все,вырубается,заново ищет сеть ,включается обычный режим ожидания, что за проблема,может кто сталкивался ?
может кто уже сталкивался с проблемой - при открытии фотографий, видеоплеера, камеры в верхней части экрана виден "отпечаток" статус-бара. Если фон очень темный или наоборот белый - не видно, но в остальных случаях серой полоской пропечатывается. Поделитесь опытом, что это за гадость и как ее убрать...
CIRCASSIA, Я наверное не правильно обьяснил. В ROM 95 мег. свободных. А во внутренней памяти одно единственное приложение - малое приложение Webweiw и всего около 65 мег. свободной. Остальная чем забита, хз!!!!
Stiven King, ну, я о том, что без всяких последствий, приложение будет работать?! А некоторые приложения сидят в ''приват'', ещё и с разрешением zip, без возможности перемещения ''титаном'' ни в ''систем'', ни в карту?! И что будет если так же их перенести, допустим в ''систем'', рутэксплорером?!
2 фев 2013 в 16:41
CIRCASSIA, канешшна