SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
отказывается включаться "режим полета" .вопр. постоянно пользовался, никогда проблем небыло, а тут на те ... в чем может быть проблема? включаю режим полет,теряет сеть на несколько секунд, загорается соответствующий значек на одну ,две секунды и все,вырубается,заново ищет сеть ,включается обычный режим ожидания, что за проблема,может кто сталкивался ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
qiaf
2 фев 2013 в 16:41
Mikitozzz, :-) да, не так уж и мало. С 50 мегами работал нормально. я дофига поудалял. Основную память забивают данные других установленных программ.
CIRCASSIA, канешшна :-)
*
Mikitozzz
2 фев 2013 в 16:45
qiaf: Mikitozzz, :-) да, не так уж и мало. С 50 мегами работал нормально. я дофига поудалял. Основную память забивают данные других уста… Подробнее
Просто у меня на LWW стабильно 150 было. :) Почиять приложухи родные, сервисы всякие ненужные, щас кину список. Оперативы прибавится.
2 фев 2013 в 16:46 / Mikitozzz (1)
*
Mikitozzz
2 фев 2013 в 16:49
qiaf: Mikitozzz, :-) да, не так уж и мало. С 50 мегами работал нормально. я дофига поудалял. Основную память забивают данные других уста… Подробнее
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=245037&st=7860#entry11182249
Вот, держи. Flashtool'ом пользоваться умеешь?
*
qiaf
2 фев 2013 в 18:22
Mikitozzz, Всё это у меня уже давно удалено. А флештул тут к чему?
*
Прапорщик
2 фев 2013 в 18:34
отказывается включаться "режим полета" .вопр. постоянно пользовался, никогда проблем небыло, а тут на те ... в чем может быть проблема? включаю режим полет,теряет сеть на несколько секунд, загорается соответствующий значек на одну ,две секунды и все,вырубается,заново ищет сеть ,включается обычный режим ожидания, что за проблема,может кто сталкивался ?
*
Mikitozzz
2 фев 2013 в 18:58
qiaf: Mikitozzz, Всё это у меня уже давно удалено. А флештул тут к чему?… Подробнее
Через него удалять удобно. Ну если удалено уже, то я без понятия куда ты всю оперативу подевал .незнает.
*
lexus8181
5 фев 2013 в 02:14
может кто уже сталкивался с проблемой - при открытии фотографий, видеоплеера, камеры в верхней части экрана виден "отпечаток" статус-бара. Если фон очень темный или наоборот белый - не видно, но в остальных случаях серой полоской пропечатывается. Поделитесь опытом, что это за гадость и как ее убрать...
*
CIRCASSIA
5 фев 2013 в 03:10
а какая порога отжирает больше всего?
*
qiaf
5 фев 2013 в 21:16
CIRCASSIA, Я наверное не правильно обьяснил. В ROM 95 мег. свободных. А во внутренней памяти одно единственное приложение - малое приложение Webweiw и всего около 65 мег. свободной. Остальная чем забита, хз!!!!
*
qiaf
5 фев 2013 в 22:59
Ребята, такой вопрос; а реально, просто в ручную, приложения перекинуть из ''дата апп'' в ''систем'' ?!
*
Stiven King
5 фев 2013 в 23:03
реально если есть рут
*
qiaf
6 фев 2013 в 04:25
Stiven King, :-) ну, я о том, что без всяких последствий, приложение будет работать?! А некоторые приложения сидят в ''приват'', ещё и с разрешением zip, без возможности перемещения ''титаном'' ни в ''систем'', ни в карту?! И что будет если так же их перенести, допустим в ''систем'', рутэксплорером?!
6 фев 2013 в 04:30 / qiaf (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025