SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
qiaf, 1. Если переносишь проги на СД, они полностью туда не стают, а частично занимают место в памяти телефона.
2. У тебя в System ROM еще 90 мегов свободных, туда тоже можешь перемещать приложения(долгий тап проге ⇨ преобразовать в системное приложение), но туда советую помещать проги которые у тебя надолго.
Не пойму еще зачем тебе по 2-3 резервнные копии? Поудаляй старые версии, нафиг они тебе если ты ними давно уже не пользуешься. Флэха то тоже у тебя запакована.
Еще ищи "список приложений которые можно удалить" если ты еще это не делал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
SHAPSUG
6 фев 2013 в 16:07
qiaf: Stiven King, :-) ну, я о том, что без всяких последствий, приложение будет работать?! А некоторые приложения сидят в ''приват'', ещё… Подробнее
не поленись, сделай пару скриншотов, то о чем ты говоришь... если ты про те несчастные 300 мб родной памяти, то быть может там бэкап висит какой нибудь, или скорей всего кеш от программ, если ты про оперативную память то глянь что там в кешированных процессах сидит...
*
qiaf
7 фев 2013 в 06:39
SHAPSUG, Привет. Спасибо что вызвался... Вобщем, вот скрины; casete.ru/29775 , casete.ru/29776. На втором видно единственная прога, малый браузер который в памяти тела. Свободных 63мег. Не могу понять, чем забиты остальные 330мег!
*
qiaf
7 фев 2013 в 07:43
Да, кэш и делвик кэш очищаю титаном. Ещё, sd maid-ом убираю всё лишнее. Но, больше 70мег не становится. И 2раза в день чистить кэш, и чтоб через пол часа опять тел по тихоньку начал тормозить?!?!! Реально бесит!
*
CIRCASSIA
8 фев 2013 в 05:25
на второй ссылке пусто, а по первой скажу что например родной браузер у тебя сидит в родной памяти.

Хочешь увидеть куда память делась скачай es проводник с маркета, дай ему права рут, разреши показ системных файлов, зайди в папку систем и глянь сколько там всего сидит.
8 фев 2013 в 05:35 / CIRCASSIA (1)
*
Mikitozzz
8 фев 2013 в 05:32
CIRCASSIA: на второй ссылке пусто, а по первой скажу что например родной браузер у тебя сидит в родной памяти.

Хочешь увидеть куд… Подробнее
Точка в адресе :-)
casete.ru/29776
*
CIRCASSIA
8 фев 2013 в 05:37
Mikitozzz: Точка в адресе :-)
casete.ru/29776Подробнее
терь понял о чём... думаю просто РОМ не чишен у него от мусора.
*
CIRCASSIA
8 фев 2013 в 05:40
CIRCASSIA: на второй ссылке пусто, а по первой скажу что например родной браузер у тебя сидит в родной памяти.

Хочешь увидеть куд… Подробнее
после систем, я папку ап пропустил, т.е путь таков ;- system-app
*
Mikitozzz
8 фев 2013 в 05:45
CIRCASSIA: терь понял о чём... думаю просто РОМ не чишен у него от мусора.… Подробнее
Походу. У меня на LWW метров 200 свободно было .дум. И оперативы 150. А тут прям хаос какой-то .гы.
*
*
CIRCASSIA
8 фев 2013 в 05:50
Mikitozzz: Походу. У меня на LWW метров 200 свободно было .дум. И оперативы 150. А тут прям хаос какой-то .гы.… Подробнее
если 4ка то хаос ни то слово.
*
Shavoro
8 фев 2013 в 07:32
qiaf, 1. Если переносишь проги на СД, они полностью туда не стают, а частично занимают место в памяти телефона.
2. У тебя в System ROM еще 90 мегов свободных, туда тоже можешь перемещать приложения(долгий тап проге ⇨ преобразовать в системное приложение), но туда советую помещать проги которые у тебя надолго.
Не пойму еще зачем тебе по 2-3 резервнные копии? Поудаляй старые версии, нафиг они тебе если ты ними давно уже не пользуешься. Флэха то тоже у тебя запакована.
Еще ищи "список приложений которые можно удалить" если ты еще это не делал.
8 фев 2013 в 07:35 / Shavoro (1)
*
qiaf
8 фев 2013 в 15:41
Ребята, спасибо всем, конечно! :-) Но вот, вместо ес проводника у мня рутексплорер, естественно, рут есть, и права всем приложениям сданы. СД-мейд'ом чищумусор, проги и систему. Титаном кеш и делвик кеш чищу.В систем ром приложения скидываю или описанным вами способом, или рутексплорером в систем с правами... По списку я давно прошелся, и даже методом тыка кое что ещё удалил. По 2-3 резервных копий я сохранял перед перходом на 4ку. И не зря. Некотоные проги пришлось восстанавливать из старых бэкапов, т.к. не все обновления вставали на новую про'шу. Потихоньку прошедшие проверку проги освобожу от бэкапов. Но,они же лежат в карте и не мешают работе.
Вот, ктоб подсказал, где должны лежать бэкапы сделанные с помшью самой системы?. Помоему такая функция есть у нас в телефонах.
И еще, сдмейд показывает, что папка с кешами занимает100 мегов и из них заняты обычно 10-15 мег. Остальное обычно пустует. Можно ли как нид эту часть памяти скоммуниздить?
8 фев 2013 в 15:43 / qiaf (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025