SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
BingO BongO, ''Советую вот этот Phonebook-контакты и вот эту SemcPhone-звонилку архив не для рекавери извлечь все файлы и переместить с заменой...'' это ко всем вышележащим архивам относится или только к '' SemcPhone-звонилка''?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
MarcheL
16 мар 2013 в 14:24
как вариант если бут открыт то можешь ставить другое ядро. потом восстановить то что у тебя было. если закрыт то прошить по новому, сделать рут и потом восстановить.
*
qiaf
16 мар 2013 в 14:57
BingO BongO, Перед тем как процентный показатель исчез, уже не помню что ставил! А перед тем как тел вырубился, ставил какую то прогу отсюда, из загрузок, типа напоминалки. Я думаю она тут еипричем. Но до этого, еще недели 2 назад, стали тормозить часы которые на панели уведомлений. Застывали совсем, или отставали. Очень похоже было на вирус. Долго искал, чтоб это могло быть, но так и ниче не нашел.
MarcheL,Придется прошить по новой, потом рут ит т.д.
*
BingO BongO
20 мар 2013 в 09:41
вообщем вот оригинальная прошивка Xperia T
основана на прошивках: Xperia-T (4.0.4) 7.0.A.3.223, Xperia-T (4.1.2) 9.1.A.0.492, Xperia-Z (4.1.2) 10.1.A.1.350, Arc 4.1.B.0.587 (4.0.4), Xperia Arc 4.1.B.1.13 Non-Official
изменения
- Fix error to reduce volume after some seconds in other players like powerAMP
- New Wallpapers for Xperia T Rom
- Included Xperia T Keyboard Mod 100% error free
- Fix all the error that are in v7.1.0 Rom
- All Walkman errors fixed
- Magnifier select it's sometime imperfect in Browser Error Fixed
- Portrait Layout of Menu in Cybershort cam mod Fixed
баги
Не работает клавиатура в портретном режиме вот эта из Xperia T JB рабочаяя, но памяти кушает чуть больше
Советую вот этот Phonebook-контакты и вот эту SemcPhone-звонилку архив не для рекавери извлечь все файлы и переместить с заменой бонус большое фото при вызове нужно ставить все файлы.
Так же советую эти сообщения из JB в настройках есть двухпанельный режим.
Русский поиск в номеронабирателе и отличный будильник , если не изменяет память для нео нужно ставить в вендор/апп
Подходит и для закрытого загрузчика(Требует подтверждения), установщик арома, так же есть выбор установки рекавери, я шил без вайпа data но с вайпом кэша и дэлвик.
Бэкап обязательно делать!!!
Всё на свой страх и риск
Обновлено до версии 7.1.3
30 мар 2013 в 09:54 / BingO BongO (4)
*
qiaf
22 мар 2013 в 05:32
BingO BongO, ''Советую вот этот Phonebook-контакты и вот эту SemcPhone-звонилку архив не для рекавери извлечь все файлы и переместить с заменой...'' это ко всем вышележащим архивам относится или только к '' SemcPhone-звонилка''?
*
BingO BongO
22 мар 2013 в 06:56
Будильник с поиском и клавиатура через рекавери, контакты с заменой, звонилка в архиве с нужными файлами для большого фото при вызове извлечь на карту а дальше по инструкции в папку апп с заменой
*
tomass2012
2 апр 2013 в 22:25
доброй ночи, ребят...подскажите возможно ли на телефоне Xperia pro использовать интернет при разговоре....у меня был до этого телефон Nokia 5530 там это было возможно...так удобно было....SIM та же стоит...должен быть какой то выход потому что разговаривая по телефону....я все равно нахожусь в сети в ICQ....но только я не получаю сообщения во время разговора..а как только поговорю сразу же приходит масса сообщений...
*
lexus8181
2 апр 2013 в 23:08
tomass2012, если тип сети будет выбран GSM (EDGE), при разговоре инет будет рваться. Попробуй выставить только 3G (WCDMA). Ну или еще проще ))) цепляешься к вайфаю, тут уж вообще будет суп отдельно, мухи отдельно и ниче рваться не должно.
*
SHAPSUG
3 апр 2013 в 18:47
tomass2012: доброй ночи, ребят...подскажите возможно ли на телефоне Xperia pro использовать интернет при разговоре....у меня был до этого т… Подробнее
режим только вцдма (3дж) поможет
*
qiaf
9 апр 2013 в 16:36
Привет всем. Народ, кто ставил последнюю мод-прошивку от T+Z...( выставленную пару постов назад BingO- BongO )? Помогите кто может. У меня пара проблем. С клавой и кое- что ещё!
*
Янта
16 апр 2013 в 06:07
Привет! Подскажите пожалуйста, где можно заказать аккумулятор и заднюю крышку на нео? Через интернет. Я тут через салон заказала, а мне какое-то фуфло впарили :(
*
*
tomass2012
24 апр 2013 в 16:47
такой вопрос, телефон не вибрирует при поступлении смс....когда звонят все работает...так же вк аська...все нормально а вот смс нет....что может быть?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025