при входящем вызове первые три секунды пустой экран и музыка играет, и только потом появляется иныормация о вхрдящем вызове. кто сталкивался с таким или еще лучше решал такое
Товарищи, Умные Люди!!! Подскажите пожалуйста... Можно ли обмануть штатный плеер, в области отображения прикреплённых к файлам обложек??? Сейчас он показывает обложку первого в альбоме файла, а остальные по умолчанию имеют такую же... Так как со списками мне общаться не реально, ибо на карте почти 3 тысячи песен и сидеть искать по названиям-кошмар наяву Вот я и подумал объединить кучу файлов (к примеру в одном "альбоме" 550 файлов) и на компе им забил один альбом... Теперь хочу, чтоб обложку каждого в отдельности мой Нэо показывал... Раньше, мой Хикару всё прекрасно отображал, так неужели современный аппарат не справится с такой задачкой??? P.S.: Если точно не знаете, то не стесняйтесь выдвигать предположения-придём к разгадке вместе
У меня вопрос к знающим: если я куплю нео из какого то там испанского например региона. Где есть русский. Получится ли обновиться на 234? П.С. Находясь в Украине
В отзывах жалуются, что при разговоре, абонент слышит как из бочки, wifi не всегда находит точки доступа в отличии от других производителей телефонов. Так ли это или все с этим в порядке? Какое в нео качество и громкость речи при разговоре как с разговорного так и с громкого динамиков, и как слышит собеседник? Связь вроди норм держит?
1 окт 2011 в 18:44