Привет всем. Люди добрые, помогите восстановить статусбар. Не помню, где-то, как-то скачал прозрачный статусбар. Долго этот файл лежал без дела, пока, сегодня его не установил. И пожалел. Бросил файл systemUI.apk в system/app ,и как понял позднее, он просто заменил собой оригинальный файл. Я надеялся что все иконки останутся,а фон будет прозрачным. А в итоге получилось что, статусбар просто исчез! Все ярлыки на рабочем столе сдвинулись в верх на 3мм. Беда в том, что во первых;я остался без всего что дает статусбар, т.е., нет данных о батарее и т.д. И во вторых; не выводится на экран входящие звонки! Т.е. при входящих вибро и музыка звучат а картина остаётся домашний экран. Некуда нажать чтоб ответить или скинуть звонок.
Пожалуйста, кто нид скиньте оригинальный system.ui или подскажите что нид более умное. Кстати в папке titanumbackup, через файлменеджер нашел пять файлов с тем же названием, но с расширениями ,, .tar.gz ,, и ещё каким то. Но сам титан их не видит. Или я не там смотрю...
Всем привет) Недавно обновил нео до 4.0.4,поставил рут и заметил,что при вызове,как входящем,так и исходящем не показывает ни фото контакта,ни персонального рингтона на него. Редактировал неоднократно,толку 0. Помогите советом,товарищи
Confessor, поставил твой файл System.ui, KOLOK, поставил разрешения, перезагрузка... и ни фига. BingO BongO, в резервных копиях титана с похожим названием только 2 файла; 'граф. Фрагмент погода' и 'граф. фрагменты вкл/выкл' А может ли быть, что эти два файла как то связаны? И удалив один, удаляешь и другой...
8 июл 2012 в 07:48