CIRCASSIA, Слушай, ну естественно при получении рут, как то само-собой напрашивается то, что надо ставить и su и recovery и бузибокс тут же... Это всё есть. Но не пойму, как su может помочь при глюках?!
ты извини если что, но ты написал пост так, что я понял тебя так как понял, мне показалось что ты какую то левую прогу для рута поставил и она глючит твой смарт.
я запутался, в чем он глючит? - да и всё равно на родной прошивке смарт глючит, этот сонивский 4.0.4 дройд на отвали сделан! запили мод прошивку, рас есть рекавери то это 10 минутное дело. сам я пользуюсь прошивкой "original Xperia T" НеНаРаДуЮсЬ!
CIRCASSIA, Да всё нормально... Так... Ну ка, где можно посмотреть инфо о твоей мод прошивке? 8-| А с этой прошивкой память увеличивается? Че там нового, хорошего?
Да, народ, как решаете вопрос с пропажей мелодии на звонок для отдельного контакта? ...Блин, ну когда ставишь мелодию на звонок контакта, а при звонке чаще звучит общая мелодия. Я уже пробовал мелодии скидывать в system/media/audio/ringtones. Всеровно не помогло.
Soulsphere, Рингтоны лежат в sdcard/media/audio/ringtones. Но, изначально-то, есть ещё и системняя папка, так сказать- заводская, папка по пути system/media/audio/ringtones. Вот, я и туда скинул пару мелодий (коротких, конечно), в надежде, что телефону легче будет достать свою память, нежели память сдкарт... Может кто нид уже докопался до истины; какой системный файл отвечает за расстановку звуков но контактам?...
10 фев 2013 в 13:29