SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
Всего сообщений: 4525
*
SHAPSUG
16 фев 2013 в 17:22
с прошивкой разобрались. точнее с ссылкой
*
Tradec
16 фев 2013 в 18:11
SHAPSUG: с прошивкой разобрались. точнее с ссылкой… Подробнее
А есть на эту прошивку русификатор,или я что-то пропустил в Ароме? Просто я не сильно в этом разбираюсь. Неделю назад получил рут,два дня назад разблокировал бутлоадер,тут же вшил кастомное ядро и накатил эту прошу! Вобщем мой SE PRO стал намного шустрее и отзывчивее по сравнению со стоковой 4(даже после очистки от хлама]!
*
SHAPSUG
16 фев 2013 в 22:20
в ароме выбор русского на первой странице. а так зайди в настройки, выбери язык и клавтатуру, в языке выбери русский язык.
*
asdx92
16 фев 2013 в 23:11
Ребята, подскажите пожалуйста - решил купить наушники себе на SE Xperia Neo, подойдут ли такие гарнитуры для Neo из это списка: 1)Sony Smart Headset MH-1C, 2)Sony Ericsson MH1-BL, 3)Sony Ericsson MH1 ~ Black Livesound Hi-Fi, 4)Sony Ericsson MH650, 5)Sony Ericsson MW-600 Bluetooth
*
SHAPSUG
17 фев 2013 в 03:56
asdx92: Ребята, подскажите пожалуйста - решил купить наушники себе на SE Xperia Neo, подойдут ли такие гарнитуры для Neo из это списка: 1)S… Подробнее
мв600 подойдут, за другие не знаю.
*
Tradec
17 фев 2013 в 08:57
SHAPSUG: в ароме выбор русского на первой странице. а так зайди в настройки, выбери язык и клавтатуру, в языке выбери русский язык.… Подробнее
Да это я изначально всё сделал,там даже по скриншотам видно некоторые пункты на инглише,вот и задал вопрос. Да кстати с обновкой тебя :шампанское: и ещё вопрос не пробовал прошу RPK T ,как она посравнению с этой?
*
Stiven King
17 фев 2013 в 08:58
другие новее и подойдут тем более
*
SHAPSUG
17 фев 2013 в 10:35
Благодарю! я почти все пробовал, ни чего так не нравится. а в каких пунктах у тебя инглишь или весь тел на инглише и какая версия стоит этого мода? а так рекавери есть жи, делай бекап и экспериментируй, может тебе другая проша по душе будет. у меня на арке стоит эта прошивка и очень огорчен что её на сола нет.
17 фев 2013 в 10:36 / SHAPSUG (1)
*
Tradec
17 фев 2013 в 11:46
Прошу ставил 6.9.1,в теле показывает 6.8,весь тел на русском,это в самой проше некоторые пункты на инглише(настройка локскрина к примеру).Проша очень нравиться,перечитал тот форум и сделал вывод,что это самое то на 4.Не нравиться только набор номера прозрачный в звонилке. Кстати уже есть версия 6.9.2 не пробовал?
*
Flo Rida
17 фев 2013 в 14:11
asdx92: Ребята, подскажите пожалуйста - решил купить наушники себе на SE Xperia Neo, подойдут ли такие гарнитуры для Neo из это списка: 1)S… Подробнее
первая точно не подойдет, вторая точно подойдет ))) насчет оставшихся я уже не на 100% уверен, но вроде как третья не подойдет, а 4 и 5 подойдут.
*
Гыгыk
17 фев 2013 в 15:27
asdx92, ещё Sony Smart Wireless Headset pro mw1 можно посмотреть. MH650 в комплекте лежит, не может не работать... А новые да, на се не пашут. :(
*
CIRCASSIA
17 фев 2013 в 17:11
Tradec: Прошу ставил 6.9.1,в теле показывает 6.8,весь тел на русском,это в самой проше некоторые пункты на инглише(настройка локскри… Подробнее
Это нормально, так и должно быть. так как эти пункты не родные, а модификация... это и в других модах так. если есть такие же настройки дополнительные. Звонилку поставь какую хочешь, надо ссылки будет ссылки дам, только аккуратно с ними надо и бэкап в рекавери делать обязательно, а то звонилки любят убивать что нибудь в прошивке.
17 фев 2013 в 17:15 / CIRCASSIA (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025