когда их много хрен выбереш ты нужную.в юсе все намного удобнее,там открытые окна списком.верните уцвеб. да и вообще по какому праву редактируется список без форума одним человеком,это субъективизм. //ася понравилась.тем более и выбора как такового нет(ну кроме кучи безвкусных глючных клиентов где ничего нет кроме много протокольности)
когда их много хрен выбереш ты нужную.в юсе все намного удобнее,там открытые окна списком.верните уцвеб. да и вообще по какому праву редактируется список без форума одним человеком,это субъективизм. //ася понравилась.тем более и выбора как такового нет(ну кроме кучи безвкусных глючных клиентов где ничего нет кроме много протокольности)
тормозит ужасно, виснет и временами вылетает, флеш не работает, кроме ютуба, но скорость обработки и перелистывания страниц на высоте, но из-за зависаний работать просто не возможно, ужасное отображение того же секлуба, слишком мелкий вид постоянно приходится масштабировать, положительная часть в этом, у кого нет мультитача внизу браузера по дефолту есть кнопки увеличения и уменьшения масштаба
Я только лишь добавил то, что просили добавить, между тем UC я из шапки не удалял, возможно кто-то до меня успел...
ts 26 июн 2011 в 06:24