Самый необходимый софт для Android (Заполнение!!!) | SEclub.org
Самый необходимый софт для Android (Заполнение!!!)
Все новые
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13591237/ идея то хорошая,но будут ли модеры этим заниматся...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 272
*
Stiven King
21 июл 2011 в 14:02
Monblan,нашел кому рассказывать :) идея темы была моя,мы потолковали в теме о х8 и все обсудили там и родили тему.ты прав но не совсем,надо бы выбор оставить но,не такой большой как сейчас.но дело вот в том что пока что тут практически рулят личные предпочтения-мало людей и нет форума чтоб родилась истина.рейтинг это интересно но как правильно заметил автор сложно в реализации.значит будем ждать.вообще тема задумывалась для порядком надоевших всем новичков пишущих постоянные вопросы по софту в темах о самих телефонах и кстати эту проблему эта тема(а также тема о поиске программ)решила.у меня вообще мечта как бы сделать форум более самодостаточным а то заколебала переадресация на сами знаете куда,дошло до того что тупо прямым текстом говорят-иди на 4ХХХ.ру .ввиду того что андроид все популярнее можем потерять клуб,уже это не так остро стоит ибо общими силами оживили раздел,а зимой было очень все тут печально.давай по две программы на каждую категорию оставим?
21 июл 2011 в 14:03 / Stiven King (1)
*
Stiven King
21 июл 2011 в 14:05
kent)(man, а ведь в этом что то есть!написать в категориях все программы а самые самые пометить например звездочками,как на такое смотрите?бедные модераторы...там работы навалом а польза...а фиг его-будет или нет.у кого какие мысли?
*
kent man
ts 21 июл 2011 в 17:44
Stiven King, я за!, если что помогу
*
kent man
ts 21 июл 2011 в 17:52
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13591219/ - нужен отдельный раздел Android и там упорядочить все темы: игры, проги, украшательства(картинки, иконки и т.п, знаю что стянул с 4ххх.ru), что то типа ковыряния в ос, прошивки, плюсом сделать фак"и всем кто что то мыслит в своем теле и кинуть в шапку(разгон и т.п за х8 дело не встанет), эра звонилок уходит, пора переходить на робот, вф7(возможно) и... З.Ы может не туда написал, но накипело, лозунг:"нет 4pda.ru, ДА Секлабу!!!" я за кровавую революцию )))
21 июл 2011 в 18:00 / kent man (4)
*
НФС
22 июл 2011 в 13:18
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13591237/ идея то хорошая,но будут ли модеры этим заниматся...
*
Monblan
22 июл 2011 в 19:00
Ну собирать ссылки поголовно на весь софт, существующий в этом разделе - такого точно не нужно :voskl: А вот на самый актуальный можно (по аналогии с софтом/играми ПК)...
*
НФС
22 июл 2011 в 19:03
Monblan, идейка тоже не плохая
*
HEG
22 июл 2011 в 19:20
за lg optimus me я могу тоже много чего написать. бюджетники самые популярные, правда владельцы бюджетников наверно и не догадываются про этот форум)))
*
kent man
ts 23 июл 2011 в 20:55
ну что, как отбор производить будем?
*
НФС
24 июл 2011 в 16:40
конечно будем...
*
kent man
ts 24 июл 2011 в 16:57
N.F.S, каким образом?
*
SkliF
31 июл 2011 в 16:36
Предлагаю добавить текстовый редактор Jota Text Editor
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025