привет! а есть прорамма что бы нафиг отключить не нужные приложения ( карты, фейсбук, навигация, новости и так далее...) что бы они и не включались вовсе...
Вобщем, предлагаю высказаться на тему "Стоит ли держать в одной категории более 2-3 программ?" Моя позиция - НЕТ, не стоит. Во-первых, по-настоящему популярных прог на категорию крайне редко более 2-3штук, а во-вторых, если оставить список подобный теперешнему, то практически невозможно будет поддерживать актуальность всех программ из него, а кому нужно допотопное старьё? Я же представляю себе, что хотя бы основной софт должен быть свежим - иначе все будут продолжать бегать на 4пда и иже с ним...
DrBlack, легче договориться будет:) так пофлудим немного и договоримся, а то что народу мало, так это уже давно, сейчас людям лучше обсудить кто, кого и почему бросил, одни психологи
kent)(man, seclub.org/forum/goto/13760348/ - ну тогда начинаем договариваться Первая номинация - Файл-мены. Насколько я понял, ES остается точно, еще есть место для одного, максимум двух! Выбираем... Если кто-то найдет хотя бы мало-мальски массовые голосования по софту на сторонних ресурсах - просьба давать ссылочки...
9 авг 2011 в 14:19