Самый необходимый софт для Android (Заполнение!!!) | SEclub.org
Самый необходимый софт для Android (Заполнение!!!)
Все новые
Всего сообщений: 272
*
kent man
ts 24 авг 2011 в 03:31
Monblan, ну у астро есть хорошая функция бэкап приложений и рут експлоер, а андроЗИП нужно в архиваторы переместить
*
DrBlack
24 авг 2011 в 04:44
kent)(man, AndroZIP -мастхэв однозначно. Зачем архиваторы отдельным пунктом проводить? С zip работают почти все ФМ, а с rar раз-два и обчёлся, и тут как раз он незаменим. И файлмен неплохой. Помнится Malcolm планировал архиватор написать, но это когда эщё будет, но пока ариваторов отдельно от файлменов нет!
*
kent man
ts 24 авг 2011 в 04:57
DrBlack, но в первую очередь это архиватор, а потом фм
*
DrBlack
24 авг 2011 в 06:47
kent)(man, не скажи. ФМ удобен и подходит для постоянного использования. Вот пример seclub.org/forum/goto/13761684/ .Скажи чем он уступает ES?
*
kent man
ts 24 авг 2011 в 06:53
DrBlack, тогда ES убрать надо
*
DrBlack
24 авг 2011 в 07:05
kent)(man, зачем убирать? Цитата: "Вобщем, предлагаю высказаться на тему "Стоит ли держать в одной категории более 2-3 программ?" Моя позиция - НЕТ, не стоит." Вот в рамки этого предлагаю ES, AndroZIP, и ещё на ваш выбор т.к. RootExplorer как ФМ не использую а Astro просто не использую :-)
*
kent man
ts 24 авг 2011 в 07:25
DrBlack, так зачем es если андро лучше, рут експлоер для тех у кого рут естб нужен
*
DrBlack
24 авг 2011 в 07:35
kent)(man, К ES привык, AndroZIP ставлю когда надо rar разархивировать с которым ES не справляеццо потом удаляю, Rootexplorer только когда в память тела лезу. Для того тема и создана, в споре рождается истина. Это были мои предложения, рад буду послушать другие варианты. Пофлудить опять же... :gg:
*
kent man
ts 24 авг 2011 в 07:40
DrBlack, es, androZip, root exploer оставляем тогда, походу кроме меня astro никто не использует
24 авг 2011 в 07:41 / kent man (1)
*
DrBlack
24 авг 2011 в 07:45
kent)(man, ну раз уж мы втроём тут бываем, надо Monblan"а спросить, и на том порешить. Какая следующая тема? Арбузеры? Или как?
*
FOB1O
24 авг 2011 в 08:46
kent)(man, астро использую, большой функционал, есть фишки которых нет в других программах. например привязывание к расширению какой либо программы и тд. мощный ФМ. ИМХО
*
Monblan
24 авг 2011 в 09:00
kent)(man, seclub.org/forum/goto/13761884/ - на самом деле он называется AndroZIP File Manager (см. пункт "о программе") и имеет набор функций как у полнофункционального файл-мена, что вкупе с лучшей работой с архивами делает его вобще незаменимым...
Однако, ESПроводник самый популярный ФМ, и он неплохо справляется с небольшими архивами и вполне внятно работает при копировании/перемещении ОДНОГО файла (несколько файлов уже облом) - большинству смартоводов этого хватает!Какой ФМ-будет третьим, Astro или RootExplorer? С ними я не знаком... Или может вобще ограничимся двумя файл-менами?
24 авг 2011 в 09:25 / Monblan (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025