Перевод игр на заказ | SEclub.org
Перевод игр на заказ
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всем привет! Извините за задержку переведенных игр.до компа не добрался еще,но есть и хорошие новости:начал переводить с китайского.сейчас работаю над лофтовским Where in the world is san diego (с англ.на рус.) и над какой то китайской игрулей,название со словом Sentry.но надо время т.к.там через хекс надо по 900 строк по буквам переводить.но раз обещал вам помочь,буду работать.все для вас уважаемые юзеры seclub"a

Ссылка на пост
Всего сообщений: 44
*
Rhym3
ts 3 мая 2011 в 21:23
А вот и файлы с русским языком.Распаковываем их заменяем ими оригинальные в архиве .jar Planet Riders 3D - upwap.ru/1477780 Snowboard Hero - upwap.ru/1477782 Tony Hawks Downhill Jam 3D - upwap.ru/1477783
*
VerloreneSeele
4 мая 2011 в 08:53
Rhym3, это всё канешно замечательно, но некоторым людям просто лень заменить файл, в частности тем, кто будет качать с мобилы... Там ужасный маразм пихать/заменять в архив/е файлы...
*
Rhym3
ts 4 мая 2011 в 10:45
-GARYK-, если качать через оперу мод на мобилу саму гаму,то ничего сложного нет.а если комп есть так вообще легко.просто мне дорого получается с мобилы грузить в нэт игры весом около метра,а так файлы до 10кб бесплатно.
*
Rhym3
ts 4 мая 2011 в 10:46
К тому же нет проблем закинуть один файл и подтвердить запрос на замену файла
*
Dicur3x
5 мая 2011 в 13:14
А вот сможешь ли ты перевести замечательный и красивый квест - "when in the world is carmen sandiego?" версию 240х320(se)?
5 мая 2011 в 13:16 / Dicur3x (1)
*
Rhym3
ts 5 мая 2011 в 15:07
@OMEN@, Кинь сюда ссылку, попробую.а какой там оригинальный язык?
*
Antony mak
5 мая 2011 в 16:07
Rhym3, seclub.org/forum/goto/13244181/ - зачем вообще тему открывал тогда? Люди которые умеют вставлять перевод в яву и сами могут её перевести, а другие сам понимаеш, не знают/не могут вставить перевод!
*
Dicur3x
5 мая 2011 в 19:54
Rhym3, я к сожалению не с компа.и еще почти месяц не с него буду,служу.тут в загрузках на SEclub-е есть,по названию просто найти where in the world is carmen sandiego.оригинальный-английский.эта игра портирована с segamd,не играл но слышал отзывы что неплохой детектив
*
Rhym3
ts 6 мая 2011 в 07:46
Всем привет! Извините за задержку переведенных игр.до компа не добрался еще,но есть и хорошие новости:начал переводить с китайского.сейчас работаю над лофтовским Where in the world is san diego (с англ.на рус.) и над какой то китайской игрулей,название со словом Sentry.но надо время т.к.там через хекс надо по 900 строк по буквам переводить.но раз обещал вам помочь,буду работать.все для вас уважаемые юзеры seclub"a
6 мая 2011 в 07:47 / Rhym3 (1)
*
Dicur3x
6 мая 2011 в 19:42
Rhym3, спасибо,братан. даже если не переведешь эту игру(where in the world is carmen sandiego) по каким-то причинам,спасибо за то,что хотя бы начал,откликнулся.есть ведь еще интересные,но непереведенные игры.а на родном русском и приятнее как-то :)
*
Rhym3
ts 6 мая 2011 в 20:05
@OMEN@, да за то что начал не стоит благодарности. Вот когда переведу,тогда радуйтесь на здоровье. Просто сейчас сразу 6 игр,4 программы перевожу,а еще тут знакомым около 20 тем нада портануть с ранних версий на 4.9. Причем все делаю на своей мобиле.надеюсь до конца новой недели доделаю твой заказ (если тока труба не сгорит :-D)
*
Dicur3x
7 мая 2011 в 06:29
Rhym3, не важно,главное результат :) я все равно только дома смогу оценить твой труд,через две недели дмб.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025