Что вы напрограммировали? | SEclub.org
Что вы напрограммировали?
Все новые
я месяц назад накодил гостевую книгу на пхп, с мускулом. даже админка есть :-) я ее вообще с нуля делал, потому она сырая и дырявая (в плане безопастности). дальше я с ней не стал возится. если кто то захочет дороботать ее, дам исходники

Ссылка на пост
Всего сообщений: 331
*
Kceнoцид
17 июл 2008 в 13:22
LtiomaP, меня больше всего такие вопросы добивают. А потом в личке "Дай исходник". Да нафиг он те если ты таких вещей не знаешь.
*
LtiomaP
29 июл 2008 в 13:19
Kceнoцид, для того чтобы учиться
*
LtiomaP
29 июл 2008 в 13:22
извиняюсь, хотел в SEbox начал изучать делфу и вот первая нормально работающая прога upwap.ru/90966(пароль программка) не могли бы вы подсказать,что еще можно добавить(исправить)?
29 июл 2008 в 13:22 / LtiomaP (1)
*
M@rgEnT
30 июл 2008 в 11:50
Откуда ж я помню, два года назад было, лежала на диске приложение к журналу хакер в виде исходных текстов. А вот человек верно сказал, исходники я никогда не дам по двум причинам, основная, я их делал для интереса, и не хочу что бы люди этим пользогались
*
M@rgEnT
30 июл 2008 в 11:51
И приносили вред другим людям, во вторых я их удалил. Ибо не хорошо это.
*
z3nd
30 июл 2008 в 13:20
я месяц назад накодил гостевую книгу на пхп, с мускулом. даже админка есть :-) я ее вообще с нуля делал, потому она сырая и дырявая (в плане безопастности). дальше я с ней не стал возится. если кто то захочет дороботать ее, дам исходники
*
ComatoZZZ
31 июл 2008 в 13:29
z3Nd, сыра и дырявая е потому что снуля а наверно потому что ты делал :)) почему считаешь что снуля нельза написать сайт без дыр?
*
cHeRsAnYa1
31 июл 2008 в 14:13
z3Nd, сайты многие с нуля пишут (серьёзные).
*
z3nd
2 авг 2008 в 21:20
да ладно, главное стабильно выводятся данные из БД, и админка стабильно работает.
*
z3nd
2 авг 2008 в 21:32
ComatoZZZ, поправочка: с нуля я делал ПРОГРАММУ на РНР, а не сайт. хаха, сделать сайт с нуля, тупо установив кучу скриптов, может каждый, а с первого раза программу накодить получается не каждому (ты видимо гораздо умнее меня, если у тебя все программы с первого раза запускаются). 3.ы. щас усиленно начал изучать асьму и СРР, поэтому руки както не доходят дороботать скрипт. :-(
*
cHeRsAnYa1
3 авг 2008 в 05:39
z3Nd, установка ЧУЖИХ скриптов-это не с нуля.
*
ImIeee
4 авг 2008 в 04:52
z3Nd, "находил книгу на пхп с мускулом" и админкой, а говоришь с нуля делал. Хотя я, конечно, не отрицаю, что рыться в чужом коде, особенно без комментариев, сложнее чем делать все самому...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025