знаю чо не потему но есть такая прога.....ГДЕ НАЙТИ программку ЧТОБЫ ОТКРЫВАЛИСЬ ТЕЛЕФОННЫЕ ИГРЫ НА КОМПЕ.....где мне ее скачать если ктота знает пишите мне на себокс.....спасибо...
знаю чо не потему но есть такая прога.....ГДЕ НАЙТИ программку ЧТОБЫ ОТКРЫВАЛИСЬ ТЕЛЕФОННЫЕ ИГРЫ НА КОМПЕ.....где мне ее скачать если ктота знает пишите мне на себокс.....спасибо...
сегодня сделал и запустил веб сервис анекдотов. без рекламы с обратной ссылкой, с выбором стиля и без регистрации. написал в сервисах. пользуйтесь. могу добавить ваш CSS если заинтересовались и отите тазместить у себя но не подходит дизайн.
Вот так сказать вторая версия моих петнашек, а то в старой было неудобное управление(заодно эта фишки перемешивает сильней. Напишите хоть какуйнибуть оценку, пожайлуста! forum.s-c.ru/download/373051_Pyatnashki2_s-c.ru.rar
гг....ща затестим:)я вот арбузер свой замудрил:)гг знаю што велосипед изобрел,но так как он на движке ИЕ я задействовал экономичный кэш:)то есть он не будет каждый раз все заного грузить...гг ну и еще пару фичей:)
12 сен 2008 в 11:04