извиняюсь, хотел в SEbox начал изучать делфу и вот первая нормально работающая прога upwap.ru/90966(пароль программка) не могли бы вы подсказать,что еще можно добавить(исправить)?
Откуда ж я помню, два года назад было, лежала на диске приложение к журналу хакер в виде исходных текстов. А вот человек верно сказал, исходники я никогда не дам по двум причинам, основная, я их делал для интереса, и не хочу что бы люди этим пользогались
я месяц назад накодил гостевую книгу на пхп, с мускулом. даже админка есть я ее вообще с нуля делал, потому она сырая и дырявая (в плане безопастности). дальше я с ней не стал возится. если кто то захочет дороботать ее, дам исходники
ComatoZZZ, поправочка: с нуля я делал ПРОГРАММУ на РНР, а не сайт. хаха, сделать сайт с нуля, тупо установив кучу скриптов, может каждый, а с первого раза программу накодить получается не каждому (ты видимо гораздо умнее меня, если у тебя все программы с первого раза запускаются). 3.ы. щас усиленно начал изучать асьму и СРР, поэтому руки както не доходят дороботать скрипт.
z3Nd, "находил книгу на пхп с мускулом" и админкой, а говоришь с нуля делал. Хотя я, конечно, не отрицаю, что рыться в чужом коде, особенно без комментариев, сложнее чем делать все самому...
17 июл 2008 в 13:22