seclub.org/forum/goto/13209636/ про него Чемодан даже зачитал: "Снова по сцене скачет разодетый мальчик, в розовых трусах скрывая розовый анальчик... С розовым лицом несЁт розовый бред, я ввожу в строке говнобреду точка нэт... Ты решил, что можешь меня обидеть мишка? Я покажу тебе твои розовые кишки! " И откуда у Грязного Луи такая стопроцентная информация о нашем Петрике? Ума не приложу:hz:
seclub.org/forum/goto/13227037/ - меня тоже не слушают и банят (-ит, если на чистоту) постоянно, хотя я только здесь и общаюсь в интернете, ибо параноик и соцсети обхожу стороной. Также местные посты не видны в вебовских поисковиках, программы поиска плагиата сюда запросы не направляют... Ляпота! И реально радею за чистку упырей без необходимости указания причин, плюс зелЁная улица всем, кто захочет гнобить ушлЁпков... Банами их отсюда не вытравишь, они с них уже давно пруццо как тараканы с дихлофоса... А вот если любой желающий сможет безнаказанно пинать чмырей, действующих лишь в интересах собственного идиотизма, они быстренько вымрут... Как мухи, попавшие в Межоконье аккурат перед самым наступлением холодов... Создать тему, в которой модераторы будут сообщать всем новые ники старых дэбилов, что исключит любые лазейки, ну, кроме уж совсем замороченных - типа смены города, страны, мозга.
Ведь люди, исходя из соображений сохранения комфортабельности условий собственного существования, задраивают форточку на зимний период! seclub.org/forum/goto/13227091/ ! Понятно, что мух они не боятся, просто иногда раздражает назойливость. Да и первопричина не мухи... Тупо дует!
29 апр 2011 в 22:23