SE Xperia PLAY (R800i, Z1-Zeus) | SEclub.org
SE Xperia PLAY (R800i, Z1-Zeus)
Все новые
Jash09, только об этом писалось, совсем лень хоть немного почитать? Официально-никогда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 834
*
Кан 3
ts 29 мая 2012 в 06:01
Stiven King: а я думаю что все это утка...… Подробнее
Это не утка !
Запилят фанам цианоген и все будут счастливы . Вспомни сколько Х10 тащили :буба:
Плей так же устаревает :мдя:
*
Stiven King
29 мая 2012 в 06:29
userKan3, тю так сони эрик спонсор цианогена ;)
один фиг почти офф проша
*
Кан 3
ts 29 мая 2012 в 07:16
Stiven King, Почти - да не совсем . Там где не пройдёт официальный разраб - разраб заинтересованный прогрызёт зубами :да: К тому же сомневаюсь , что цианы занимаются этим на голом энтузиазме ))) На голом энтузиазме только модеры работают :смех:
*
Darkest
3 июн 2012 в 12:22
Гыгыk: Darkest, Во-первых, тут дело не только в эмуляторе, а и в простых андроид играх. Во-вторых, если плевать на игры, зачем было так… Подробнее
А я его и не покупал, что бесконечно греет мне душу, я его выиграл))). Но их аогументы не выдерживают критики. Даже учитывая, что это "игровой" смартфон, глупо говорить, что главное в нем –это игры. Это прежде всего смартфон, а не псп.
Про простые андроид-игры не понял. Они как не поддерживали встроенный геймпад на GB, так благополучно и не будут его поддерживать на ICS. В чем проблема?))
3 июн 2012 в 12:27 / Darkest (1)
*
Darkest
3 июн 2012 в 12:40
Stiven King: а я думаю что все это утка...… Подробнее
Я тоже так подумал вначале. Но в англоязычном блоге подтвердили, и русский твиттер мне ответил (тут ниже привели), что правда.
*
Darkest
3 июн 2012 в 12:50
У меня сложилось впечатление, что Плей слили изза нытья юзеров по поводу того, что Иксперия С получит обновление аж летом. Вот тут-то сразу стало нехватать "ресурсов" на плей, видимо за счет их и будут обновлять Эску раньше обещанного.
*
Гыгыk
3 июн 2012 в 14:21
Darkest, как это не поддерживают? Можешь даже список найти оптимизированных игр под него. Оптимизация-это как раз и есть поддержка кнопок. На 4 андроиде много из этих игр или плохо работают или вовсе не запускаются. Переделывать их, видимо, не хотят.
*
Darkest
4 июн 2012 в 15:25
Ты мне о простых играх писал, я тебе о них и ответил, а теперь ты про оптимизированные заговорил... Они не изза четвертого андроида криво работают, а изза фреймворка сони, который они не смогли допилить на четверку. Крепкие программеры, блин, раз не смогли десяток кнопок заставить определяться как юэсби геймпад... ппц.
Короче, аппарат тупо слили. Видит Бог, трудно найти более лояльного юзера, чем я, но даже мне это понятно.
Ну да и ладно, раз поддержке конец, разблокирую загрузчик и поэкспериментирую с кастомным ICS. Если ок, то останусь на нем, а нет, так и на GB вполне все хорошо))
4 июн 2012 в 15:31 / Darkest (1)
*
Гыгыk
4 июн 2012 в 15:40
Darkest, под "простыми" я имел ввиду сделанными для андроида, коими и являются оптимизимированные. И глючат они на всех аппаратах 11 года на четвёрке... С тем, что и на GB всё нормально, согласен. .гы.
*
underground dimension
4 июн 2012 в 17:27
Почему на ebay плей в среднем 100 баксов стоит? Что так дешово? .глаза.
*
Jash09
5 июн 2012 в 16:49
а когда на него четвертый андроид выйдет?
*
Гыгыk
5 июн 2012 в 16:55
Jash09, только об этом писалось, совсем лень хоть немного почитать? Официально-никогда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025