Журналисты ресурса Recombu посетили презентацию компании Sony Ericsson. Там они получили информацию об обновлении операционной системы Android до версии 2.3.3 (Gingerbread) для смартфонов Sony Ericsson XPERIA Play и Arc. Такое обновление, если верить источнику, поступит на устройства уже на следующей неделе. Оно будет включать в себя коррекцию недочетов и ряд мелких улучшений. Кроме того, компания одновременно подготовила свое обновление под названием Facebook inside Xperia, которое включает более...
со временем появился неприятный глюк, характерный для Арка, а именно рассинхрон в запретили видео. звук пишется быстрее изображения и дело не в классе карты памяти (у меня 6класс на 16гб). причем глюк то есть, то нет. выскакивает очень некстати
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/13342475/ - дело в том, что E7 почти никак не продается (что неудивительно для его цены/характеристик). "им пол москвы увешено. да и НОКИА же" - уже не помогает.
Дорого! Красивый! Глючный! Неудобно пользоваться! Подожду ещё пол года када подешевеет и проблемы исправят. Хотя с управлением уже ничего низя исправить. Куплю к новому году.
SaS1975 У меня нет мобильника юзал чужой ну может я погорячился назвав это глюками. Как пишут в поддержке это ОСОБЕННОСТИ телефона. Наверное быстрая разрядка и некорректное отображение заряда тоже особенность? Знакомый купил его одним из первых. Ну отличный мобильник но сырой до ужаса! Я в тонкостях не разбираюсь , но почему то при включении долго запускаеца да и на псп в игры играть удобнее. Камера в телефоне просто жесть! За 20 штук не ожидал такого подвоха! Ну днём ещё можно снимать. А видео-съёмка советую даже не пробовать что не испортить себе настроение. В арке за теже деньги камера лучшее Вот не мог найти в нём радио фм приёмник. Интересно куда его так запрятали. Может в первых прошивках его нет? И можно ли на него игры с псп установить? Кто знает?
21 мая 2011 в 11:01