SE Xperia PLAY (R800i, Z1-Zeus) | SEclub.org
SE Xperia PLAY (R800i, Z1-Zeus)
Все новые
Всего сообщений: 834
*
gameRse
2 фев 2012 в 18:33
мужики, а плэй можно как нибудь к телевизору посредством гнезда USB?
*
Walksik
3 фев 2012 в 19:08
gameRse, Если только в качестве накопителя
*
SE_P1i_O9
4 фев 2012 в 13:56
у меня есть желание купить Play, так вот скажите какой он? есть ли какие нибудь браки? меню и интерфейс стал удобным, понятным? как телефон в музыкальном аспекте? и на сколько надежны его шлейфы? и какой там андроид и обновляется ли он?
4 фев 2012 в 13:57 / SE_P1i_O9 (1)
*
inVeRT
4 фев 2012 в 19:50
Насчёт браков не знаю. У меня всё нормально, брал с clove. в комплекте был защитный корпус, сейчас использую с ним. Интерфейс - андроид, со всеми его недостатками и достоинствами. последняя официальная версия 2.3.4. Четвёрку обещали в конце марта в начале апреля официально, неофициальная уже есть, но я не ставил - незачем. После платформы а200 андроид с точки зрения звонилки шаг назад. С точки зрения игр, если и играть на смартфоне, то при наличии аппаратных клавиш хотяб. Кроме того, аппаратные клавиши спасают в браузере и в читалке, особенно в трясущемся транспорте. А вот качественных игр, на вкус геймера со стажем, можно пересчитать по пальцам. В основном, убивалки времени с красивой графикой. Пока заценил только две гонки: NFS: Hot Pursuit и Asphalt 6,но они, как я понимаю, специально финансировались для поддержки play.
4 фев 2012 в 19:52 / inVeRT (1)
*
inVeRT
4 фев 2012 в 20:11
Как плеер телефон не использую, аппаратных клавиш для управления музыкой нет. Кнопка на гарнитуре спасает, но сама гарнитура - говно, а покупать гарнитуру пока не хочется. Из-за игр на карте памяти вечно места нет, да и батарея не вечная. Вообщем, либо играть либо музыку слушать. Звук, через хорошие наушники - хороший, но без кнопки управления плеером слушать не удобно, телефон достаточно массивен и его не очень удобно каждый раз доставать из кармана. А аккумулятор хочу похвалить. Даже если я достаточно много в течении дня играю, телефон спокойно доживает до ночи. Выдерживает почти столько же сколько и PSP, только ещё и звонить успевает. А если не играть, то можно и три дня прожить с ним.
4 фев 2012 в 20:14 / inVeRT (1)
*
SE_P1i_O9
4 фев 2012 в 21:50
!nVeRT, спасибо за ответ. у меня еще вопрос по поводу интерфейса. моя сестра когда вышел Х10 купила его и я его полностью обследовал и мне там интерфейс вообще не понравился, всё слишком запутанно и сложно. например на гэлэкси 2 у моего друга хоть и андроид интерфейс на мой взгляд очень удобный, так вот у Play он такой же как на Х10 или его всё таки переделали?
4 фев 2012 в 21:51 / SE_P1i_O9 (1)
*
DrBlack
5 фев 2012 в 05:20
SE_P1i_O9, родную оболочку легко сменить на стороннюю, которую можно настроить по своему вкусу.
*
Кан 3
ts 5 фев 2012 в 05:33
!nVeRT, После платформы а200 андроид с точки зрения звонилки шаг назад
Это ещё почему? Игр хороших не "пара финансированных" как ты написал а намного больше , видимо ты просто не утруждаешь себя поисками . Софта и игр полным полно . Сравнивать а200 с андройдом , это кощунственно .
*
sam_torb
5 фев 2012 в 12:16
я собираюсь его через пару недель покупать... в Китае, по учебе поеду туда и решил купить там, благо тпм он гораздо дешевле. Вопрос мой уже звучал от других, но все жн спрошу еще раз и я... стоит его брать или же лучше не надо, сразу оговорюсь что очень люблю играть в игры и это в принципе и предопределило мой выбор. так брать или нет ?
*
gameRse
5 фев 2012 в 12:25
sam_torb, бери
*
Кан 3
ts 5 фев 2012 в 12:25
sam_torb, Раз любишь играть и любишь физику кнопок конечно бери . Это нормальный выбор , к тому же он тоже получит Сендвич 4.0 . Какой сейчас андроид используешь ? Но в принципе можно и на более современный андроид поставить игровой контролёр (купленный там же :kitaj: ) и получить тот же функционал но на девайсе с другой начинкой и более компактными размерами
5 фев 2012 в 12:38 / Кан 3 (2)
*
sam_torb
5 фев 2012 в 13:03
кан 3 я щас вообще на андрюше 2.2 мтс 916 :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026