SE Xperia PLAY (R800i, Z1-Zeus) | SEclub.org
SE Xperia PLAY (R800i, Z1-Zeus)
Все новые
Всего сообщений: 834
*
Гыгыk
17 мар 2012 в 18:10
gameRse, воспроизводить нормально воспроизводит, а по блютусу не принимает, надо расширение менять. Dissident, с изображением хаты. :gy:
*
SE_P1i_O9
23 мар 2012 в 19:54
помогите у меня две проблемы. первая когда я перезагружу телефон или подключу его к компу то после этого у меня некоторые иконки с главных пяти экранов пропадают. и вторая у нас тут в одной гостинице есть бесплатная вафли точка но мой тел его не находит зато др телы находят и другие точки мой тел тоже находит
*
MarcheL
24 мар 2012 в 07:10
SE_P1i_O9, seclub.org/forum/goto/14627362/ - на счет точки доступа то может быть там частота которая телефон не поддерживает. я не помню какие именно из них , но b,g,n вроде точно берет.
*
Krosavcheg
24 мар 2012 в 17:51
Игры для него на Android? А PSP не поддерживает? Только если портировали?
*
Гыгыk
24 мар 2012 в 17:57
~Krosavcheg~, только андроид, как и на других икспериях. С псп только внешнее сходство.
*
Krosavcheg
24 мар 2012 в 18:31
Гыгыk, а как вообще аппарат? У меня сейчас J10 Elm, хочу себе PSP... Стоит купить это устройство, если у меня сейчас нет компа, а в интернете нужно сидеть... И поиграть хочется... Как у него, интернет полноценный, ВК всё можно делать? Вот есть вариант за 9к с копейками такой купить, думаю не промахнусь ли я, с Andpoid не работал вообще...
*
Гыгыk
24 мар 2012 в 18:42
~Krosavcheg~, уж неполноценней, чем на эльме и псп некуда. :gy: Без компа только рут не получить, стандартное не удалить, да ещё некоторые возможности будут отсутствовать.
*
Stiven King
24 мар 2012 в 19:03
~Krosavcheg~, бери-то что надо
*
Krosavcheg
24 мар 2012 в 19:04
Гыгыk, значит всё будет? А можно вот тут подробней, что нужно до ума довести после покупки, комп уж на время найду...
*
Stiven King
24 мар 2012 в 19:20
~Krosavcheg~, с рутом пока не заморачивайся а остальное доводить ненадо,ну разве что можно в маркете скачать всяких прог полезных,плеер крутой,браузеров куча,другую телефонную книгу если хочешь,клавиатуру и тд-совершенству нет предела/Покупай уже,ничего там доводить не надо-в отличии от эльмохазелей,это тебе сказкой покажется когда сравнишь с этими убогими звонилками
24 мар 2012 в 19:21 / Stiven King (1)
*
Гыгыk
24 мар 2012 в 19:45
Stiven King, да ну, не преувеличивай. :gy: На приложения желательна память телефона, а стандартного и не нужного там многовато... И, кстати. Я в маркете вообще никогда так ничего и не скачал, оно только разными ошибками то связи, то загрузки забрасывает. :gy:
*
Stiven King
24 мар 2012 в 20:21
Гыгыk, открорю секрет-обычному человеку это не зудит как нам.Аппаратом можно спокойно пользоваться." у всех маркет работает а у тебя нет?в чем проблема,решай,у нас есть тема по ошибкам маркета.
24 мар 2012 в 20:22 / Stiven King (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026