renegad, фишка в том что я пока я выполнил все задания которые ваще были на пути, кроме сокровища озера... И ни в одном ещё не было ничего связанного с красным крестом...
Wallker9O, такие сложности были бы и на русском. В этих заданиях просто не указаны локации выполнения. Кстати открыл новый класс перса ганблейдер, как остальные 2 открыть. Или они в разных сложностях?
seclub.org/forum/goto/14540960/ неправильно написал, не в самих руинах, а в тоннеле к ним. Ганблэйдер открывается после второго прохождения арены, элементалист открылся на второй сложности после заключения пакта с калмон в начале.
Wallker9O, на русский переводил? А можно подробнее? Всё равно пока нетормозящей 176х220 не видно... английским владею в пределах школьного курса+репетитор, но всё-таки жуть как хочется на русском поиграть.
Aндpoид2O9, привет, я на русский чисто для себя перевел пока что до 1го босса, просто время мало, но в диалогах там про все квэсты рассказывают. Было бы время быстрее перевел бы.
Wallker9O, спасибо за оперативный ответ,но в любом случае, сначала мне нужно дождаться адекватную версию для СЕ 176х220, хотя бы на английском. Если верить тому, что тут пишут об уровнях сложности, нескольких прохождениях, то проходить игру придётся не раз и не два. В общем, ждём, пока кто-нибудь не возьмётся за перевод на русский капитально.
28 фев 2012 в 14:10