Heroes Lore: Zero | SEclub.org
Heroes Lore: Zero
Все новые
У меня с40. К сожалению файлы более 1мб не грузит. Говорит файл слишком большой для сохранения. Очень хочу поиграть в эту игру. Слышал что есть способы обойти эту хрень... Кто знает подскажите. Ну или может есть английская версия этой игры 1 метр или чуть меньше... Помогите плиз

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1306
*
ЭЭХ
29 фев 2012 в 12:32
Wallker9O, да нет... Ты не понял. Я его убил прямо в шахте, в начале игры. И после очень смешного разговора и жесткого убийства Энтони мне сказали что мать его THE END! вы победили.
29 фев 2012 в 12:33 / ЭЭХ (1)
*
H!TEK
29 фев 2012 в 13:58
Может мне тут подскажут. Из первого города на лево есть 3 типа я их убивал раз 5 и игра начиналась по новой только все сохранялось. Потом решил сдатся проиграл и пошел дальше проходить. Так что это было первые 5 раз?
*
ОЛОЛО 11
29 фев 2012 в 14:59
ЭЭX, ты с читами играл на чин версии,не англ версии читов нет
*
ОЛОЛО 11
29 фев 2012 в 15:00
H!TEK, играй без читов
*
Wallker9O
29 фев 2012 в 15:18
ЭЭX, а нафик ты мне эт пишешь:-(:-D. Я даже ещё 1во босса не убил, гг, я занят и не могу сесть и переводить дальше. Sorry people:" I hope you understand me.
*
ЭЭХ
29 фев 2012 в 16:14
OЛOЛO 11, я играю в английскую версию. Я прошёл 1 раз перс 43 уровня. Начал играть во второй раз, дошел до шахты и убил его (он там 60 какого то уровня). После этого герой говорит мы все победили, победа. Потом крылатый говорит что что то тут не правильно, и что он напуган. Он вызывает Александра и тот говорит что мы типа нарушили временной континиум и что это нужно исправить. Появляется выбор: 1 the end. 2 этого типа никогда не было. Если выбрать конец то крылатый с криком падает и исчезает, аалександр начинает кричать что мы глупцы и нужно все исправить. Но наш герой убивает и его тоже. Потом говорит с этой зеленоволосой что она типа будет делать дальше. Она говорит что пойдет путешествовать по миру, и что они возможно ещё увидятся. Потом черный экран и рассказывают что наш герой женился на этой apels или как её там, а с зеленоволосой он больше не виделся. И в конце написано the end (lie).
*
ЭЭХ
29 фев 2012 в 16:18
OЛOЛO 11, можешь попробовать сам.
*
ОЛОЛО 11
29 фев 2012 в 16:45
ЭЭX, а ты попробуй не убивать его и всё
*
Aндpoид2O9
29 фев 2012 в 16:48
Господа прохожденцы, есть вопрос: кто-нибудь вообще в курсе, сколько всего в игре рецептов крафта(а в идеале и характеристики бы посмотреть). А то всё-таки начал проходить, рецепты валятся штабелями, уже четыре сиреневых шмотки собрал(правда не на себя всё, а класс менять пока влом). И это на 26 уровне. Хочется знать, какие рецепты лучшие, а какие собирать "для коллекции"...
*
ОЛОЛО 11
29 фев 2012 в 17:13
Aндpoид2O9, их очень и очень много,пока что я видел рецепты только для 65 уровня
*
ЭЭХ
29 фев 2012 в 17:25
OЛOЛO 11, хе. Делать мне не хрен. Я уже начал 3 прохождение. Завалить его тут уже не вышло. Пошел по сюжету. Зы: бесит что для крафта половины рарного шмота и пушек в свою очередь нужны другие рарные шмотки и пушки. Кто это придумал...
29 фев 2012 в 17:28 / ЭЭХ (2)
*
joker6969
29 фев 2012 в 17:56
У меня с40. К сожалению файлы более 1мб не грузит. Говорит файл слишком большой для сохранения. Очень хочу поиграть в эту игру. Слышал что есть способы обойти эту хрень... Кто знает подскажите. Ну или может есть английская версия этой игры 1 метр или чуть меньше... Помогите плиз
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025