Внимательно читаем: просят экран 320х240, т.е горизонтальный. И для нокиа s40 версии специальной версии нет, а 240х320 от се и нокиевского смарта с большей степенью вероятности будет вылетать.
Ура! Как же я счастлив! Ждал перевода уже пол года и наконец то это свершилось! Я даже толком не играл в игру, лишь сам геймплей опробовал. Не хотел мозг парить- играть и переводить сюжет с англа. Спасибо переводчикам!
Открыл элементалиста . Ходит с одним ножем, комбо нет (тупо 2 раза бьет), всего 2 закла. Зато каких, превращается в какую то неведомую хрень и бегает со страшной скоростью, и комбо появляется. Интересный перс .
tomin:
Leha51O, извените за выражение,но ты что д..!? выше пост с переводом!… Подробнее
Внимательно читаем: просят экран 320х240, т.е горизонтальный. И для нокиа s40 версии специальной версии нет, а 240х320 от се и нокиевского смарта с большей степенью вероятности будет вылетать.
4 авг 2012 в 21:50
Если кто найдет русскую версию на нокию s40 - дайте знать. Буду очень благодарен. Могу даже почту дать свою, если что.