Heroes Lore: Zero | SEclub.org
Heroes Lore: Zero
Все новые
Fraer3D, такой нет,если только просить переводчика сделать чит-версию

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1306
*
Leha51O
15 авг 2012 в 18:59
Fraer3D, такой нет,если только просить переводчика сделать чит-версию
*
naum4eg
15 авг 2012 в 22:12
Народ для знатоков
Вопрос номер один сколько в игре уровней сложности всего !? в данныйй момент я на Аду
Далее интересует вот что

как открыть закрытые проффессии и где найти это Озеро по квесту ???? ( карта сокровищ )????? карту собрал отправляет на середину озера а найти озеро я не мог подсажите пожалуйста !
*
naum4eg
15 авг 2012 в 22:14
интнресует квест что после арены на ганнгаблейдера ( там рецепт дают ) вот как только собрать эту пушку уму не постижимо...
*
naum4eg
15 авг 2012 в 22:15
Leha51O, разобрался ?????
*
Гыгыk
16 авг 2012 в 02:52
naum4eg, насчёт озера-в тоннеле к руинам, 1 зона, сундук справа, заход со второй зоны. Открыть сундук, квест выполнен. Вторая профессия открывается после прохождения игры, если немного поиграть на второй сложности.
*
naum4eg
16 авг 2012 в 03:56
Гыгыk, Странно сундук я вроде уже находил тут какой то другой квест по кускам карт сокровищ нужно собрать целую карту потом отправляют на середину озера там нужно найти сокровища , странно я игру уже прошел не раз сейчас уже ад перезагрузка а профессии так и не открылись
*
Redfix
16 авг 2012 в 04:41
naum4eg: интнресует квест что после арены на ганнгаблейдера ( там рецепт дают ) вот как только собрать эту пушку уму не постижимо.… Подробнее
Проходишь арену второй раз как получаешь квест,открывается ганблейдер)))
*
Fraer3D
16 авг 2012 в 10:44
Заплачу тому кто сделает русскую чит версию с открытыми персонажами. Пишите в лич. Только в пределах разумного :)
*
naum4eg
16 авг 2012 в 14:26
Redfix, странно я 3 раза уже прошел игру и арену ) плюс начал сейчас играть при первой же встрече убил акилу мне сказали я типа нарушл игру )) предложили 2 варианта игры заново начать или играть типа нечего не было )))) я начал заново написали Ад перезагрузка как то так !! а все профы закрыты ><
*
naum4eg
16 авг 2012 в 14:27
Fraer3D, зачем оно тебе надо ??? кстати в игре мечи стопками валятся а Зеленые шмотки кому попадались мне 3 1 при чем на арене !
*
Redfix
16 авг 2012 в 14:50
naum4eg, Только с утра проходил)прошел сначала арену,на пропуск бесплатный,потом подошел к мужику за квестом на ганблейда,пошел и прошел еще раз арену,в итоге все профы открыты...
*
Nice
16 авг 2012 в 14:53
Народ удивите кто нибудь:) на с40в3 на china корея языке кто нибудь проходил? Или проходит?:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026