Max Max, скорей всего да, вообще не понимаю нафига им этот фростбит сдался. Игра классная, не спорю, но вот использование даного движка считаю неоправданым, имхо.
Народ,я не был никогда фанатом гонок. Но эта игра,однозначно стоит внимания. чем она не угодила многим неясно)) На самом сложном играю. Короче,супер игра,не побоюсь этого слова))
Sashok w61O, seclub.org/forum/goto/14146556/ - мультиплеер - Autolog. И этим все сказано. Режимы - как всегда: карьера, состязания и т.п. Здесь автолог как-то блекло выглядит. Толи дело в HP2010
-DOCTOR WHO-, Вот это информация. Похвально. добавили бы в шапку. Тем самым,прошел миссию с лавиной))) это нечто)) Ах да,за полезные ссылки,пожимаю руку)
A e, последний раз, такой пункт я видел ProStreet. Там нужно было вводить коды с консольной версии игры, ну и обычные. Каждый код действовал только 1 раз. Для The Run пока читов нет. Ну или по крайней мере, я не натыкался.
Max Max, скорей всего да, вообще не понимаю нафига им этот фростбит сдался. Игра классная, не спорю, но вот использование даного движка считаю неоправданым, имхо.
не, игра выглядит просто шикарно, НО человек в машине даже руль не поворачивает в поворотах, тем более он никак не реагирует на аварии. Повреждения несерьёзные какие то, вроде как они есть, но по сути ничего не дают. И я думаю за год можно было сделать сингл больше чем на 2 часа. Ещё очень не хватает вида из кабины. Но всё равно это лучшая нфс после мост вэнтед.
20 ноя 2011 в 04:58