Cliffman, seclub.org/forum/goto/14153648/ - я не стал проходить второй раз на ультрасложной, игра просто дико-дико тормозила... Когда куплю бук мощнее, тогда и поиграю нормально, будет это через лет пять-шесть...
отличная игрушка. но вот что меня бесило так это когда на серпантине менты в пропасть толкают. и ещё: нахрена на серпантинах прямые участки дороги ограждают железными заборами а повороты над пропастью желтыми бумажными ленточками?
Есть ли способ поиграть на старых видеодрайверах? Просьба не отшучиваться и не приводить к самому простому и единственному на ваш взгляд. Просто на предыдущих у меня многое что лучше идёт кроме 3 батлы и ещё пары игр
Дeбaт, а я на тормоз не нажимаю я с газа убираю и выравниваю право влево нажимая вправо влево и вот когда в поворот уже вхожу на газ зажимаю,вот меня миссия с лавинами впечатлила и звук как при бомбардировке
Мне этот нфс тоже понравился. На одной трассе почти перед Нью-Йорком, которая проходит по осеннему парку напомнило porshe unleashed. Да и так совпало, что я ехал тоже на порше!
21 ноя 2011 в 12:30