Need for Speed: The Run | SEclub.org
Need for Speed: The Run
Все новые
Слово дерьмо не относится к этой игре. Это скорее какая то злость и ненависть к игре

Ссылка на пост
Всего сообщений: 632
*
mohnatyj22
1 дек 2011 в 20:47
Не учитываю мнения журналов/игровых сайтов с тех пор когда посмотрел видеообзор КоД БО и принял мнение автора об отстойности этой игры даже не играя её. А когда я всё таки удосужился её пройти то был злой и на тех журналюг и на себя - за то что поверил им. По игре: советую поиграть всем. Концовка прикольнула: американская классика - одиночка на масслкаре удирает от копов по пустыне :-)
*
DJbecsk850i
1 дек 2011 в 21:21
Мне тоже очень понравилась особенно когда от копов убегаеш и вобще интересно ехать 300 км / ч а потом вылететь с трасы как в жизни класс короче и музыка норм :) короче все кто не играл поиграйте чем то далеко далеко напоминает НФС МВ конечно не графикой :-) а именно сюжетом . Короче игра класс , повторюсь :) , и еду МВ 2 :)
*
Mithun
1 дек 2011 в 21:34
M.A.,Браток код3 обсолютно все сайти и все журналы поставыли низкие оценки и знаеш я в серавно ее купиль! а Нфс зеран брать не стану, потому что код3 ругают за то что она таже самая МВ2 графика движок игры и все осталное короче ну ни говорили что игра кривая или еще чонибуд , а НФС Зеран обосрали сказалы что в игре самая худшая физика даже хуже того что должно быть в аркадних гонках, еще говорят что игру запросто можно пройти за какихто 3часа притом на высоким уровине прохождение, короче лично я после всего этого лична брать болше не буду вы беротье играйте на здоровие!
1 дек 2011 в 21:40 / Mithun (1)
*
Spaike
1 дек 2011 в 21:41
DJbecsk85Oi, понравилась особенно когда от копов убегаеш и вобще интересно ехать 300 км / ч а потом вылететь с трасы как в жизни .............и часто у тя в жизни такое? :lol:
*
Mithun
1 дек 2011 в 22:00
Cliffman, причем я играль или нет а? когда выходать игры я иду и смотрю мнение журналистов,експертов в этом деле и я думаю что имено в ПГ и Игромании сидят люди которих можно доверять я слушаю в первы очередь их а потом осталних(это в том случи еслы я не фан серии и игра для меня чужая,а еслы фан серии возму и без них в любом случии), они сказалы что новый Бетмен достоиная игра,тоже самое сказалы о Скаириме(которого я взяль и досихпор не могу оторваца) они сказалы что МВ3 тож самое что МВ2 в плане графики и движка и это так и есть,они сказалы что БТ3 игра оправдала себя еще сказалы что играть в кампанию нитакуш хороша но мулт это шедевр и думаю и ветом они прави, так нистоит шас вес ихню праграму тут писать, а нашот НФС сказалы что игра 100% проваль, я лично им доверяю и не вобше я не беру все подряд и всегда стараюс играть хорошое!
*
Cliffman
1 дек 2011 в 23:01
Mithun,Мой тебе совет)) Прежде чем написать столько слов,подумай о смысловой нагрузки данного сообщения) Во вторых,лучшего эксперта чем мнения большинства не существует,и в третьих,судят от себя,а не от эксперта. Мнение эксперта можно принять к сведению,но считать данное мнение утвердительным,как минимум не ознакомившись с предметом суждения- это уже не объективно))
1 дек 2011 в 23:02 / Cliffman (1)
*
Aydarb007
2 дек 2011 в 13:14
кто нибудь юзал рулем? У меня чето скорость слабо набирает почему??
*
vgbk7ua
2 дек 2011 в 13:17
лично мое мнение,игра-дерьмо!
2 дек 2011 в 13:17 / vgbk7ua (1)
*
SoundStorm
2 дек 2011 в 14:43
vgbk7ua, seclub.org/forum/goto/14203834/ - и это правильный ответ. Бинго
*
Дёмин
2 дек 2011 в 15:37
Слово дерьмо не относится к этой игре. Это скорее какая то злость и ненависть к игре
*
Aydarb007
2 дек 2011 в 15:49
Tpakтopиcт, у каждого разный вкус уж
*
semairk
2 дек 2011 в 16:35
игра класс взял лицуху
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025