W999!, тоже верно)) Я вот собрался с помощью уважаемого форумчанина приобрести джой xbox for windows,после пройти на самом сложном)) на клавиатуре не совсем удобно честно говоря)
Мне вот интересно, зачем было ограничивать количество возвратов? Это же не дирт, где можно время перемотать)) Некоторые участки пройти реально сложно, а заново начинать не прикалывает
W999!, тоже верно)) Я вот собрался с помощью уважаемого форумчанина приобрести джой xbox for windows,после пройти на самом сложном)) на клавиатуре не совсем удобно честно говоря)
У меня процесор intel ceeron 3.2gg videocarta Geforce gt 430 1 gb oзу 2 гб Запускаю в диспетчере задач пишет роботает а экран тупо черный Плиз помогите((
У меня процесор intel celeron 3.2gg videocarta Geforce gt 430 1 gb oзу 2 гб Запускаю в диспетчере задач пишет роботает а экран тупо черный Плиз помогите((
Взял не давно, поиграл часок и уже в 4 этапе, игра короткая минус, физика машин вообще кошмар, машина как будто по рельсам едет всегда, прилипла к асфальту как не знаю что! ужас какой и это тоже минус, музыка плохо подобрана, минус! однообразие одно, минус!!! плюсик можно дать за эффекты некоторые, а так блин сплошное разочарование. 5/10. ну это пока может 4 этап, может потом че будет поинтересней, хотя что может случится такого, что бы я изменил свое мнение. (кстати у кого на клаве не работает газ, просто откл. USB мышь)
25 дек 2011 в 12:55