Мне вот интересно, зачем было ограничивать количество возвратов? Это же не дирт, где можно время перемотать)) Некоторые участки пройти реально сложно, а заново начинать не прикалывает
W999!, тоже верно)) Я вот собрался с помощью уважаемого форумчанина приобрести джой xbox for windows,после пройти на самом сложном)) на клавиатуре не совсем удобно честно говоря)
У меня процесор intel ceeron 3.2gg videocarta Geforce gt 430 1 gb oзу 2 гб Запускаю в диспетчере задач пишет роботает а экран тупо черный Плиз помогите((
У меня процесор intel celeron 3.2gg videocarta Geforce gt 430 1 gb oзу 2 гб Запускаю в диспетчере задач пишет роботает а экран тупо черный Плиз помогите((
Взял не давно, поиграл часок и уже в 4 этапе, игра короткая минус, физика машин вообще кошмар, машина как будто по рельсам едет всегда, прилипла к асфальту как не знаю что! ужас какой и это тоже минус, музыка плохо подобрана, минус! однообразие одно, минус!!! плюсик можно дать за эффекты некоторые, а так блин сплошное разочарование. 5/10. ну это пока может 4 этап, может потом че будет поинтересней, хотя что может случится такого, что бы я изменил свое мнение. (кстати у кого на клаве не работает газ, просто откл. USB мышь)
25 дек 2011 в 12:55