Horseface : Running The Forest Жил-был голубой чувак с лошадиным лицом Конемордый . Ну а что жеребцу делать, как не бежать? Вот и побежал чувак по лесу ! Вместе со своей верной жучкой по кличке Колбаска!?! Вкратце, игрушка представляет собой 2D горизонтальный аркадный платформер: бежим, прыгаем, уворачиваемся от врагов, собираем бонусы. Бегать и прыгать можно одновременно параллельно за двоих: собаку и её хозяина. Ну еще из как-бы особенностей игры можно назвать онлайновую систему подсчета очков Управление: жмем по Конеморде - он прыгает, два раза жмем - он подлетает, жмем по Колбаске - она прыгает Скачать: casete.ru/7927 Скриншот: casete.ru/7928 ; casete.ru/7929
ой блин дум 4 отдыхает.похоже я повешусь быстрее чем на 9.4 выпустят норм игру.ну какбы они есть но очень мало.ну я эт даже как эт игру описать незнаю.просто слов нет .да пасьянс ито круче хоть я в карты и не играю.в общем советую скачать если вам мозг и память телефона не жалко!!!!!!!
knightrider, я уже во все поиграл... И поэтому сужу игры по гейплею/степени увлекательности, когда нужно скоротать время и при этом не потратить его зря Имхо
ts 29 апр 2011 в 20:49
Жил-был голубой чувак с лошадиным лицом Конемордый . Ну а что жеребцу делать, как не бежать? Вот и побежал чувак по лесу ! Вместе со своей верной жучкой по кличке Колбаска!?!
Вкратце, игрушка представляет собой 2D горизонтальный аркадный платформер: бежим, прыгаем, уворачиваемся от врагов, собираем бонусы. Бегать и прыгать можно одновременно параллельно за двоих: собаку и её хозяина. Ну еще из как-бы особенностей игры можно назвать онлайновую систему подсчета очков
Управление: жмем по Конеморде - он прыгает, два раза жмем - он подлетает, жмем по Колбаске - она прыгает
Скачать: casete.ru/7927
Скриншот: casete.ru/7928 ; casete.ru/7929