Народ вот полноценная игра,тока на комп вес ее 705мб,у меня пока комп не рабочий,перезалить не могу,может кто сможет переделать вот ссылка rutor.org/torrent/51447/hexen-2-1997-pc
Та версия игры, что лежит на Народе битая, о чём говорит мой zip-архиватор на компьютере, конкретней есть битый файл pak0.pak, у него там какая-то ошибка с CRC. X-plore"у пофиг на ошибку, по этому он извлекает битые файлы, которые не может запустить оболочка. По этому игра вроде-бы запускается, но сразу закрывается
-=RaN=-,вот я о чем и говорю,надо скачать ссылкой выше которую я дал,на компе установить,потом те файлы которые нужны достать из установленной игры на компе и сделать норм архив.
Ребята, файлы из этого поста seclub.org/forum/goto/13257193/ не битые.Проверял на компе - заменял ими файлы в этой игре rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3039934 и игра на ПК -работала.Проблема в оболочке, если-бы битой была сама игра ,то никто не смог-бы запустить, тем не менее на некоторых телефонах она работает
Sosiskin_E51,я с old-games тоже скачал 2 раза,репак качал,винрар на смарте пишет типа битые файлы видимо степень сжатия высокая,может в зип перезальешь?
xygo, Для работы с архивами на смартфоне используй например программу X-plore (во время распаковки не давать гаснуть подсветке ,размер папки после извлечения 97,35 мб). Родной нокиевский zip-manager тупит при распаковке больших архивов-его не используй
ts 6 мая 2011 в 03:07