Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Zvezdochka, может это и есть любовь,по крайней мере у тебя? Совет тебе: рви отношения! С твоих слов,это не отношения,а самообман.:nenado: Смешные вы всё-таки, девушки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1336
*
Flamee
25 окт 2007 в 23:35
Мне нужен с ним СЕКС...о-о-чень...Блин...если б он не был другом моего парня..всё было б легко...ПОМОГИТЕ!Как намекнуть или дать ему понять,что я его хочу...Я готова на всё(на разрыв отношений с моим парнем тоже)я больше не могу...ПОМОГИТЕ...ЧТО ДЕЛАТЬ:-(:-(Я хочу быть честной с ними обоими...как быть?
*
Usto
26 окт 2007 в 08:45
Zvezdochka признайся им обоим в этом или подожди немножко может и перехочется
*
Flamee
26 окт 2007 в 10:01
Usto Интересно как ты себе представляешь я что подойду и скажу ему...ммм примерно так:я знаю что вы друзья с моим мч,и ты и мой друг тоже но!знаешь...я тебя хочу!Пошли ко мне <заниматься сексом> ?!Гы-Гы-Гы....представляю его реакцию....хорошее предложение сказать....но....как
29 окт 2007 в 15:39 / Бaxyc (1)
*
Arxi
26 окт 2007 в 10:28
За бабло,денег предложить. Звёздочка,сама понимаешь: предложив так,каждый норм.парень согласицо,вот только потом о тебе все будут "нехорошо" думать и считать местной.... Такие пироги
*
Sithius
26 окт 2007 в 10:34
Zvezdochka, если ты говоришь, что он к тебе тоже неровно дышит, то соблазнять уже не нужно. Пора просто развивать отношения, общайся с ним больше, раз вы этого оба хотите - это произойдет неизбежно.
Как правило девушки не очень то смотрят, друзья, не друзья. Просто берут то, что им нужно, и ты должна поступить так же. Боишься отказа? Если правильно построишь общение, то отказа не будет. Завершай одни отношения, начинай другие, это жизнь.
*
Chelsky
26 окт 2007 в 13:55
Sithius, но это шлюшенство уже какое-то. Знаю, шалав много, но не все девушки такие. Я вот понять не могу. почему вы так уверены, что парень, если он нормальный, будет с ней спать? Ведь дружба, настоящая дружба это результат долгого общения, взаимопомощи, симпатии. Хороший друг ради получаса счастья вряд ли будет дружбу разрушать. Хотя, кому как
26 окт 2007 в 13:56 / Chelsky (1)
*
allstars
26 окт 2007 в 17:30
Chelsky, 100 пудов прав. Даже если приятельские отношения многие пацаны на это не пойдут, тем более если друг. Это как неписаный закон...
*
allstars
26 окт 2007 в 17:33
Zvezdochka, разве что твоему парню будет на тебя пох,и вы порвёте отношения, и пройдёт некоторое время... В чём я сомневаюсь.
*
Flamee
26 окт 2007 в 18:57
Я не думаю что они уж такие хорошие друзья...хотя...я вы правы...может он на это и не пойдет:-(Неужели это и есть жизнь..вдвоем...получается любви-то нет...:-(Ведь если я думаю о другом...и хочу другого...значит это не любовь...а если б они были не друзья?Измена?Н...ДА...И кто после этого скажет что любовь есть....Блин не могу вы все правы...но о-о-очень хочется...прям наваждение какое-т...
*
allstars
27 окт 2007 в 21:24
Zvezdochka, может это и есть любовь,по крайней мере у тебя? Совет тебе: рви отношения! С твоих слов,это не отношения,а самообман.:nenado: Смешные вы всё-таки, девушки.
*
Flamee
28 окт 2007 в 22:00
allstars И чего это мы смешные...это вы смешные...рвать отношения-легко сказать...ломать не строить...жа-а-алко:-(:-(:-(
*
OrciD
29 окт 2007 в 02:36
Zvezdochka, пригласи друга куда-нибудь, главное чтоб парень об этом не знал. А там уже разберешься кто тебе нужен. ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026