Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Apple, но почему?? Он сказал: "если откажешь женщине,посчитает или импотентом,или что она мне не нравится. А не откажешь-так посчитают бабником,типа "нам секс только и нужен".Вы (женщины) даже не догадываетесь,что соглашаются или отказывают в сексе совсем по др.причинам". Но по каким тогда?...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1336
*
Baлдымap
9 дек 2007 в 10:05
эй!эт мы разводим!а ежели девка ок, то мы всегда готовы!!ТАК ВЕДЬ?
*
§ЭлЬфOчKa§
9 дек 2007 в 10:56
Я раньше думала,что парни готовы в любую минуту с понравившейся им девушкой..ан-нет.. 4 дня назад у мя разговор с одним парнем был,почему он расстался с бывшей. Ответ: "мне не понравилось,что в первый же день она потащила меня в постель". "??? Но ты же пошел...". "Да,пошел. Не каменный же". Выходит,что и парней уламывать надо? Никогда бы не подумала...
*
Appleko
9 дек 2007 в 13:58
§ЭлЬфOчKa§, да да, некоторые парни ломаются похлеще дэушек...Гг легкого поведения... :lol:
*
§ЭлЬфOчKa§
9 дек 2007 в 18:16
Apple, но почему?? Он сказал: "если откажешь женщине,посчитает или импотентом,или что она мне не нравится. А не откажешь-так посчитают бабником,типа "нам секс только и нужен".Вы (женщины) даже не догадываетесь,что соглашаются или отказывают в сексе совсем по др.причинам". Но по каким тогда?...
*
yup yup
9 дек 2007 в 18:24
§ЭлЬфOчKa§, парику +1, прошло то время когда девчёнки пасив, а парни актив. Сейчас оба пола одинаково ломать надо. Как в других странах каждый в ресторане платит за себя (пример с Задорнова), вроде ничего такого, но это к тому и ведёт.
*
§ЭлЬфOчKa§
9 дек 2007 в 21:31
yup yup, я хочу,чтобы оба "актив" были гг:) не хотела бы,чтобы мой любимый ломался. Инициатива-это всегда хорошо,с обеих сторон-и с Его,и с Её.
*
Delorian
10 дек 2007 в 00:26
Чтo зa глyпый вoпpoc?
*
Appleko
10 дек 2007 в 03:18
§ЭлЬфOчKa§, это от неуверенности в себе... Просто страх... Обществом завладели ужасные стереотипы )))
*
TOP GUN
10 дек 2007 в 09:51
Ко мне в кабину вчера две путаны постучали, хотели развети меня на секс за деньги, толго уламывали... но я не здался гг :demon:
*
~uzveryшka~
10 дек 2007 в 12:52
гыы.. анекдот в тему вспомнился =)) как разводят на секс городская и сельская. гор. "мальчики, мальчики, ко мне" (чуть чуть оголяя ляшку) сел. "хлопцы до мене" (поднимает юбку полностью) :lol: знаю что с бородой анекдот, но =))
10 дек 2007 в 12:52 / ~uzveryшka~ (1)
*
GENUA!!!
10 дек 2007 в 18:41
Вот 4итаю эту тему, и удивляюсь 4то у некоторых девушек есть проблема развести парня на секс, фигня какайта до этого момента я думал 4то только парни уламывают, так как по прероде сильный пол нуждается в сексе и 4увств. отношений, а девушки легко и без этого могут жить, наверно поэтому у них нету 4увств.
*
Meлkий73
10 дек 2007 в 20:19
GENUA!!!,тока если внимательно почитаешь форум,заметишь,что тока девушки жалуются на острую нехватку секса-у кого с мужем,у кого с парнем и т.д. Эта,кстати,очень острая проблема-как развести мужчина на секс! И кто после этого не имеет чувств?! Кстати,мужчина,твой совет был бы кстати!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026