Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Deer, привет.что не знаешь как развести парня:-)?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1336
*
punkass boy
14 дек 2007 в 12:11
Deer, если отношений вообще никакихто предложи сходить куданить.Согласится значит и секс будет
*
eXtazy*
14 дек 2007 в 12:18
punkass boy, согласится эт не значит что будет секс! Может она (он) узнать о тебе побольше хочет!
14 дек 2007 в 12:21 / eXtazy* (2)
*
reanimator25
14 дек 2007 в 13:44
На мой взгляд женщине на много проще -природа работает в ее пользу.не хочу сказать что это будет "1- й парень" на деревне.но решить"половой вопрос" женщина может гораздо легче чем мужчина
*
punkass boy
14 дек 2007 в 14:40
eXtazy*, сразу,вероятно, нет.А в последствии..
*
Азатот
14 дек 2007 в 17:01
Сейчас мне реально предложат-сразу соглашусь. И пусть все думают, что хотят. Ведь все мы живём, окруженные стереотипами
*
RoverBoy
12 мар 2008 в 12:43
Deer, привет.что не знаешь как развести парня:-)?
*
Аня
12 мар 2008 в 13:28
Aзaтoт, согласишся если тебе предложит абсолютно любая девушка (женщина)? что за бред! конечно если это будет девушка с обложки плэйбоя, то да, либо у тебя проблемы с регулярностью. Но ведь если девушка аля пушкарева подойдет в брекитах - сомневаюсь.
*
Oбoятeльный
12 мар 2008 в 20:21
Ты любому НОРМАЛЬНОМУ парню скажи чё и как, да если исчё и внешность нормальная он на тебя запрыгнет с радостью. (только возраст смотри не переборщи) обьясни что "Ты не поверишь....ты такой симпатяга..пошли чайку с тортиком попьём, родителей дома нет...и прочая лабуда....вот и всё а там по обстоятельствам
*
Hochushkin
12 мар 2008 в 21:50
Жаль, что меня ни разу никто не разводил, хотя на внешность и манеры не жалуюсь. :) Сорри за оффтоп...
*
Rlchmond
14 мар 2008 в 01:24
А меня не возможно развести на трах, пока есть любимая. Неоднократно проверялся.
*
YagamiL!GHT
14 мар 2008 в 19:11
Люди! Прочитал тему взасос! Ха4у ещё, пишитесь по4аще. Если чесна,то существо мужского пола руководствуется давно затесавшейся в гены фабулой: характер,фигура, лицо, кольцо. Так что милые дамы, если вы намажетесь ,как умбы-юмбы , насуете ваты в бюстгалтеры,то вам,светят самые худшие ребята,либо алкаши,либо идиоты.все норм пацаны(ручаюсь) самое большое внимание характеру, и если дама не мымра в душе, то всё будет ок, и парень колечко обручальное сам вручит а не после рассмотра снимков узи.
*
@jenya*
14 мар 2008 в 20:03
интересно,кого-нибудь из парней девушки разводили на секс?меня бы кто-нибудь развёл:(!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026